首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

谢一平率队赴长三角地区开展招商引资工作

中国工业园网  2019-3-13 14:6  九江新闻网  
[提要]九江新闻网讯(刘畅 记者袁东来)为贯彻落实我省“三请三回”工作部署,全面推进我市对外开放,培育经济发展新动能,3月5日至10日,市委副书记、市长谢一平率队先后赴江苏、浙江、上海等长三角地区开展招商引资工作。

谢一平在长三角地区开展招商活动时强调

让九江成为投资者的乐园

九江新闻网讯(刘畅 记者袁东来)为贯彻落实我省“三请三回”工作部署,全面推进我市对外开放,培育经济发展新动能,3月5日至10日,市委副书记、市长谢一平率队先后赴江苏、浙江、上海等长三角地区开展招商引资工作。

六天三地,谢一平先后走访考察了分众传媒、融信集团、上海宝冶集团、郭氏集团、阳光集团、扬子江船业集团、传化集团。每到一家企业,谢一平都与企业负责人进行深入交谈,听取企业基本情况和投资打算,并介绍九江经济社会发展情况、产业发展及优惠政策。分众传媒是首家在美国纳斯达克上市的中国广告传媒股,2015年分众传媒投资将新媒体中心项目落地在共青城市。2016年至2018年在共青城缴纳税收超过14亿元。在与董事长兼总裁、首席执行官江南春的交流中,谢一平希望分众传媒继续深化与共青城市的合作,开展与九江市的全面合作,在九江城区投放部分业务,并借助分众传媒资源宣传推介九江。融信集团是一家于香港联交所上市,专注于中高端住宅开发的大型现代化企业集团,谢一平希望融信集团发挥资源优势,进驻我市打造高端标杆,参与打造我市文化街区建设。上海宝冶集团有限公司是世界500强企业中国中冶旗下的骨干企业,现位列“中国建筑业竞争力百强企业”第19名。在走访中,谢一平指出要促成宝冶集团装备式基地落户九江,深化我市与宝冶集团合作,争取将区域性总部落户我市。谢一平还来到上海共好投资、杭州阿里巴巴、数梦工场、新湖集团等学习参观,并表达了与对方合作的意愿,与对方探讨了来我市投资的方向和模式。

走访中,谢一平指出,九江区位优势明显、交通便捷高效,是江西唯一通江达海的港口城市。九江生态环境优越、历史文化厚重,“大江大湖大九江、名山名城名天下”。当前,多个国家级重大战略在九江汇集叠加,中央、省委领导对九江的发展十分关心,不少大集团、大公司纷纷看好九江,一批大项目、好项目相继落户九江。九江已进入加速发展快速崛起的阶段,真诚欢迎广大企业家朋友到九江实地考察,谋求合作,投资兴业,我们将竭诚做好各项服务工作,让九江成为投资者的乐园。

在长三角招商期间,谢一平还走访了部分九江乡贤,向广大乡贤介绍了九江近年来的变化,邀请各位乡贤回浔感受家乡发展氛围、了解家乡发展规划、围绕重点产业寻找商机,推动项目落地、资本回流、人才回归,助推我市开放型经济高质量、跨越式发展。

市政协副主席徐红梅,市政府秘书长鲍成庚等陪同考察。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有