首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 厂房资讯 > 正文

光谷科技大厦建设有新进展!预计今年底着“新装”亮相!

中国工业园网  2019-4-1 16:11  搜狐  
[提要]装载车、商混车穿梭往来,汽车吊、大塔吊交相辉映,160多名工人挥汗如雨……3月27日上午10点,虽然天下着细雨,走进光谷科技大厦建设工地,映入眼帘的却是一派热火朝天的建设场景。预计今年年底,该项目将着“新装”亮相光谷中心城。

光谷科技大厦建设有新进展

预计今年年底,

该项目将着“新装”亮相光谷中心城

装载车、商混车穿梭往来,汽车吊、大塔吊交相辉映,160多名工人挥汗如雨……3月27日上午10点,虽然天下着细雨,走进光谷科技大厦建设工地,映入眼帘的却是一派热火朝天的建设场景。预计今年年底,该项目将着“新装”亮相光谷中心城。

施工现场热火朝天

预计2019年基本达到入住条件


航拍光谷科技大厦施工现场

光谷科技大厦总建筑面积约10万平方米,主要包括:整体三层地下室(含人防工程),A塔楼19层及会展中心,B塔楼14层及裙房。项目建成后将涵盖中心城服务中心、大规模企业客户集团总部、商务办公、购物、餐饮等于一体的公共服务配套甲A级写字楼。

劳务班组钢筋工正在作业

小编现场看到,地上堆满了下料完成的不同型号、不同规格的钢筋,工人们头戴安全帽、手戴帆布手套,蹲在地上一丝不苟地绑扎钢筋;不远处,焊工工人正在埋头作业……光谷科技大厦正在努力向地表上“生长”。





施工现场一片火热

“时间紧、任务重,周末基本不休,一刻都不能松懈。”现场施工负责人表示,确保今年年底达到交付条件,工人们放弃休息时间,加班加点,全力推进工程建设。

据介绍,目前项目地下室基本实现封顶,预计6月底实现主体结构封顶,9月份完成外立面幕墙工程,于2019年春节前基本达到入住条件,为光谷中心城的发展提供一个全新的平台。

效果图出炉

一幢属于光谷中心城的科技大厦即将呈现



光谷科技大厦效果图

光谷科技大厦项目方案设计特别邀请了世界著名的设计师团队,整体风格很稳大气,做了一系列创新设计!



光谷科技大厦效果图



连通道入口结构工程完成

项目建成后,不仅可以圆满解决光谷中心城招商引资企业落地困难、建设期间办公困难等问题,未来也将依托光谷科技大厦项目,聚焦于建设光谷中心城的“科技服务中心”,努力为光谷中心城打造一个全新的科技服务体系,从而持续引爆中心城的发展。



光谷科技大厦2019年施工进度表

从最初的一片荒芜坡地,到现在塔吊林立、机器轰鸣的建设场景,一幅幅规划图正变成施工图和实景图,一幢属于光谷中心城的科技大厦即将呈现。

大光谷新鲜事综合,来源:光谷中心城、微众空间等


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有