首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

浙股集团助力长兴县招商引资重点项目发展

中国工业园网  2019-4-11 15:48  搜狐  
[提要]为配合长兴县做好金融助企“三服务”工作,推动金融加大对实体经济的支持力度。日前,由长兴县金融办主办、浙江股权服务集团(太湖运营中心)协办的“全县招商引资重点项目融资租赁路演”专场活动在太湖资本广场路演厅召开。本次活动共吸引了包括平安租赁、飞英租赁、鼎策租赁、远东租赁等4家融资租赁公司参与,以及开发区、南太湖、画溪街道等9个乡镇(街道、园区)辖内50家有融资需求的企业参会。

669.jpg

为配合长兴县做好金融助企“三服务”工作,推动金融加大对实体经济的支持力度。日前,由长兴县金融办主办、浙江股权服务集团(太湖运营中心)协办的“全县招商引资重点项目融资租赁路演”专场活动在太湖资本广场路演厅召开。本次活动共吸引了包括平安租赁、飞英租赁、鼎策租赁、远东租赁等4家融资租赁公司参与,以及开发区、南太湖、画溪街道等9个乡镇(街道、园区)辖内50家有融资需求的企业参会。

相比传统的银行贷款,融资租赁在放款、用款、还款环节都有明显优势,通过提供2年期以上的长期资金,为企业技改购买新设备和盘活旧设备补充流动资金提供了金融便利。

对接会上,4家融资租赁公司的专家分别以路演形式介绍了公司旗下融资租赁服务实体企业的业务产品,与在场的50家企业家代表进行互动交流,并在会后在分会场与意向企业进行进一步的深入洽谈。通过这次活动,德玛克、诺万特克、加泰尔汽车零部件、金发纺织、达峰汽车等数10家企业与租赁公司共签订了3.5亿元的合作协议。企业家们纷纷表示,此次路演活动对拓宽企业的融资渠道,帮助企业解决融资难、融资贵等问题提供了较好的平台。下一步,浙江股权服务集团将继续做好金融助企服务工作,实现融资方式多样化,为长兴县招商引资重大项目的建设与发展提供坚实的金融保障。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有