首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 产业园区 > 正文

浦软两园区再获新区经济贡献表彰

中国工业园网  2019-4-12 9:2  人民网-上海频道  
[提要]人民网上海4月11日电 日前,浦东软件园郭守敬园和祖冲之园分别获得“2018年度浦东新区楼宇经济突出贡献奖”和“2018年度浦东新区楼宇经济贡献奖”。记者了解到,这是两园区第二次同时入选该表彰。作为浦东开发开放的一个缩影,成立以来,浦软一直致力于打造世界级软件产业创新社区,一大批优质、高成长性的企业在园区落户、壮大,浦软也被入园企业誉为“最适合创业的土壤。”

人民网上海4月11日电 日前,浦东软件园郭守敬园和祖冲之园分别获得“2018年度浦东新区楼宇经济突出贡献奖”和“2018年度浦东新区楼宇经济贡献奖”。记者了解到,这是两园区第二次同时入选该表彰。作为浦东开发开放的一个缩影,成立以来,浦软一直致力于打造世界级软件产业创新社区,一大批优质、高成长性的企业在园区落户、壮大,浦软也被入园企业誉为“最适合创业的土壤。”

入驻浦软多年的七牛云,是一家以视觉智能和数据智能为核心的企业级云计算服务商。七牛云的员工对于浦软提供的个性化办公空间、园区餐厅、人才公寓、商业中心、健身中心、商务酒店等印象深刻。一位员工表示,“浦软的氛围很好,商业配套也很全面。”

除了优美的园区环境与完善的配套设施之外,政策上的优惠与良好的创新创业生态也为这些创新企业奠定了扎实的基础。视辰信息科技(上海)有限公司是一家致力于增强现实(AR)底层核心技术研发和推动增强现实技术落地应用的高科技公司。视辰信息科技副总裁江淑红表示,“知识产权是我们的核心竞争力。去年,企业申请的7个知识产权在浦东都走了快速通道,而且浦软园区也有针对知识产权方面的讲座。快速通道对高科技企业可谓是及时雨,浦东在知识产权方面的相关政策和措施一直走在前面,帮助高新企业‘弯道超车’。”

记者从浦软了解到,近年来,在自贸区和“双创”背景下,结合上海全球科创中心建设,浦软的发展逐步由早期的专业园区向产城融合的创新社区转变,旨在打造世界级软件产业创新社区,为企业提供连接分享平台,汇聚全球优秀人才和创新资源。

据介绍,1992年成立的浦软承载着推动中国软件产业发展的重要使命,不忘初心,砥砺奋进,交出傲人的答卷。经过27年发展,园区已形成7大产业集群,企业1700余家,产品服务超过1万种。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有