首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

投资329.2亿元!连云港市重大项目建设正在加快推进

中国工业园网  2019-4-15 8:49  连云港发布  
[提要]1至3月份,全市重点项目投资329.2亿元,其中,重点产业项目累计完成263.8亿元,250个新建项目开工108个,项目开工率达43.2%。

1至3月份,全市重点项目投资329.2亿元,其中,重点产业项目累计完成263.8亿元,250个新建项目开工108个,项目开工率达43.2%。

689.jpg

资料图片

1至3月份,全市累计签约项目142个,总投资985亿元,较年初增加16个。其中,工业项目104个、服务业项目35个、农业项目3个。其中总投资10亿元的中医药产业园项目、总投资15亿元的生态绿色发展项目、总投资15亿元的智能停车场项目等13个项目进展较快,二季度有望开工建设。

一季度,全市250个新建项目中,1-3月份计划新开工119个。目前,灌南县的延展金属制品、赣榆区的中集环保新材料等108个项目已开工,完成季度开工计划的90.8%,项目整体开工率为43.2%。灌南县、赣榆区、高新区等县区新建开工较快,整体开工率超过50%。与此同时,东海县的如意情食用菌二期、赣榆区的新海石化连续重整等183个续建项目达序时进度,占续建项目的68%,其中灌云县的鹰游新立成毛绒、市开发区的豪森生物制药工程等46个项目已完成年度投资的50%以上。

资料图片

数据显示,1至3月份,我市重点产业项目累计完成投资263.8亿元,3月当月完成投资108.9亿元。其中,灌云县的临海阳极新材料、市开发区的中复连众海上风力叶片等125个项目完成序时进度。灌云县的鹰游新立成毛绒、市开发区的恒瑞创新药物制剂工程四期等39个项目进展较快,完成年度计划的30%以上;27个农业项目完成投资15.2亿元、完成年度计划的37.5%,超过序时12.5个百分点。

近期热点

记者:周莹

总值班:陈刚 曹银生编辑:杨乐箫

更多详情可登陆连云港发布微博、连云港发布APP客户端查看。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有