首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

广南招商引资大会现场签约17个 协议总投资130.65亿元

中国工业园网  2019-5-6 14:8  人民网-云南频道  
[提要]人民网广南5月6日电 (徐前) 5月4日,云南省广南县2019年招商引资大会暨项目考察洽谈签约活动在八宝贡酒店举行。全国各地300多名企业家代表、县内企业代表出席大会。现场签约项目17个,框架协议总投资130.65亿元。

人民网广南5月6日电 (徐前) 5月4日,云南省广南县2019年招商引资大会暨项目考察洽谈签约活动在八宝贡酒店举行。全国各地300多名企业家代表、县内企业代表出席大会。现场签约项目17个,框架协议总投资130.65亿元。

广南县委书记芶开波表示,广南将以“天之广·云之南”的格局、胸怀、气度和包容,以“真拼实干、马上就办”的广南作风,把最好的资源和服务呈现给企业家,为各界投资者保驾护航。

广南县委常委、副县长、县驻村扶贫工作队副总队长马开宪介绍,广南聚焦云南省打造世界一流的“三张牌”部署和全州、全县重点产业发展规划,此次会议共对外推介合作项目254个,预计总投资1371.84亿元,其中重点推介项目31个,预计总投资644.77亿元,包括投资81亿元的现代都市农业生态旅游示范园及句町古镇建设项目、投资30亿元的铁皮石斛基地及系列产品加工厂、投资3.8亿元的“八宝贡米”品牌战略合作及生产基地建设项目等。

会上,广南县委副书记、县长王荣聪代表广南县人民政府与各企业、商会代表进行集中签约。现场签约项目17个,框架协议总投资130.65亿元,包括句町古城旅游小镇项目、坝美特色小镇建设项目、广南安康精神病专科医院建设项目、广南县基础教育升级建设项目、高原蔬菜种植加工及冷链物流项目、年产80万件服装加工项目、年产10万吨高氯酸钾项目、双龙活性炭项目、广南县花椒产业发展项目等。

会后,部分企业家会继续在广南开展为期2天的项目考察洽谈签约活动。

(责编:程浩、朱红霞)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/周伟]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有