首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 企业选址 > 正文

坚持可持续发展 广州开发区将打造“中国氢谷”

中国工业园网  2019-5-7 14:28  搜狐  
[提要]为达成建设生态和谐城市的目标,近年来对于城市的可持续发展提出了越来越高的要求。目前,广州以智慧能源为引领,发展多种新能源利用。去年9月,国家能源局综合司批复广州开发区建设新能源综合利用示范区。广州超前布局氢能产业核心技术,着力发展黄埔区(广州开发区)氢能产业,发挥集聚效应,积极打造“中国氢谷”。

为达成建设生态和谐城市的目标,近年来对于城市的可持续发展提出了越来越高的要求。目前,广州以智慧能源为引领,发展多种新能源利用。去年9月,国家能源局综合司批复广州开发区建设新能源综合利用示范区。广州超前布局氢能产业核心技术,着力发展黄埔区(广州开发区)氢能产业,发挥集聚效应,积极打造“中国氢谷”。

近日,位于黄埔区的广州鸿基创能公司举行了“氢芯中国”氢燃料电池膜电极产业化项目竣工仪式和产品发布会,这象征着国内最大的氢燃料电池膜电极生产线在广州落地,是黄埔高新技术产业发展的一次重大突破。

随着黄埔高新技术产业的发展,越来越多的人才流入也使得片区的居住需求日益提升。目前,黄埔区最受关注的热门置业板块科学城,历经20年发展,已成为有产(高端产业)有城、有生态有配套的现代化科技社区。

目前科学城板块内最受关注的项目要数龙湖首开·云峰原著,其位于科学城东高端住区,周边已有誉城、金色梦想等5大社区近10万人聚居,生活氛围浓厚。项目旁规划了有轨电车2号线,周边有有广深高速、广园快速等路网30分钟可畅达天河,日常出行便捷。此外,板块内还有7大综合体、3所三甲医院、8所省市一级中小学、7大公园等醇熟配套,且项目自身建有18班幼儿园和36班公立小学。得益于交通和配套优势的双重叠加,再加上墅级社区的高端定位,云峰原著可谓是片区内改善置业的首选。

据了解,云峰原著近期推出的楼王单位以TOP系超高标准打造,带来超越式的景观和品质升级。楼王单位是接近150米的超高层建筑,形成板块内住宅的最高天际线,带来极致的城市视野;此外楼王是小区内景观最好的楼座,可俯瞰开阔的中轴叠水园林,其中的“新印象派艺术水景”更是特聘全国顶尖团队,耗时半年利用6万块超300种颜色的马赛克纯手工铺贴,带来顶级的艺术视觉;而仿照香港文华东方酒店风格特别打造的三重入户大堂,也为业主营造极为尊贵的归家体验。

而随着去年11月广州发布建筑容积率新规,类似这种超高实用率的优质物业更是买少见少。云峰原著复式大四房特有的上下两层空间设计,不仅为全家人提供了私密的分层生活,打造出更舒适的居住空间。这在以清一色普通洋房为主的广州市场,如此高得房率、高居住舒适度的复式洋房可谓屈指可数。据悉,云峰原著全新楼王首批单位已售罄,限量新品已火爆加推。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/周伟]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有