首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 企业选址 > 正文

苏州园区这个产业园火了!创新产业人才齐聚…

中国工业园网  2019-5-22 15:46  搜狐  
[提要]苏州建胜产业园由苏州工业园区工委直属特一级企业——苏州新建元控股集团旗下建屋发展集团倾力打造。项目占地面积约9万平方米,建筑面积约12万平方米,规划容积率为1.35,分三期开发建设。一期已建成交付5.8万平方米,由1栋独立商务楼、9栋独立办公楼围合组成。

在你心里,

苏州工业园区是一个怎样的存在?

从当初的农田村落,到现在的高楼林立。

园区的飞速发展,令无数人惊叹不已。



它有着时尚、摩登、前卫的外表,

却用科技、产业、创新来证明自己的实力!

而在园区这个

连接长三角商务圈的“东大门” ,

又有一个产业园火了!



苏州建胜产业园



苏州建胜产业园由苏州工业园区工委直属特一级企业——苏州新建元控股集团旗下建屋发展集团倾力打造。项目占地面积约9万平方米,建筑面积约12万平方米,规划容积率为1.35,分三期开发建设。一期已建成交付5.8万平方米,由1栋独立商务楼、9栋独立办公楼围合组成。



苏州建胜产业园地处园区“东大门”,位于苏州工业园区东西主干道中新大道东以北,胜浦路以东,距离京沪高速公路园区出口仅5分钟车程。产业园坐拥得天独厚的水陆交通物流网络,东临昆山,南抵上海与杭州,连接整个长三角城市群。



立足园区“高贸区”

三大核心功能汇聚

高端制造与国际贸易区(简称:高贸区)位于苏州工业园区东部,规划面积约69平方公里,东与昆山市接壤,西至钟南街,南至斜塘河、吴淞江,北至娄江,包含两个职能管理机构(胜浦街道、东沙湖社工委)和一个海关特殊监管区域(综合保税区),是园区陆域面积较大的功能区,也是园区高端制造的集聚地、经济发展的主阵地和改革创新的先行区。



苏州建胜产业园位于高贸区产业核心地段,在区域金融贸易、公告平台、电子商务和仓储物流四大体系的辐射效应下,产业园具备办公、研发、小型仓储三大核心功能,可满足不同企业的发展需求,提供灵活多变的合作模式。



下面,跟随嗨小妹,

一起去产业园逛逛吧!

这里的服务配套那叫一个便捷!

会 议 室

要知道,每到年末最让人头疼的,应该就是公司的高层会议了。为了会议场地的选择,各家公司简直是操碎了心,既要大小宽敞合适,又要高端大气上档次,关键是还要瞄准机会,提前下手,因为几乎每家的年末会议都在那几天。尤其是在建胜产业园这样一个科技企业、创业团队集聚的园区,如何才能预定到一个理想的会议室呢?



在建胜产业园,入驻企业无需花费大量资金和空间去做培训室、会议室,利用这个公共资源就可以实现。会议室与培训教室位于1号楼二楼。会议室分别是208、210两间,培训教室分别是204、206两间。



宽敞明亮的会议室,配有多媒体,WiFi,中央空调等电子设备,可同时容纳十几人,适合高层会议或者小型会议。



窗明几净的培训室也可是会议室,设备齐全,可同时举办几十人的培训或者会议。

餐 厅

铁打的餐厅,流水的员工。说到餐厅,大家会有许多心里话想说,一千个人心中有一千个餐厅。无数人的大学青春,都伴随着食堂的饭菜香,东西南北各种口味。建胜产业园的餐厅帮你重回青春的记忆。



建胜产业园的餐厅位于1号楼北面,每天会为大家准备不同的美食,另外每周也会在餐厅和微信平台上为大家更新下周的菜单。



明亮干净的就餐环境,美味可口的特色菜肴,您可以在这里,在忙碌繁忙的工作后尽享轻松惬意的午餐时光。

为方便企业员工,餐厅统一使用苏州市民卡进行消费!如果没有市民卡的人员,可前往在任一市民卡网点办理。

为了更加便捷园内企业员工用卡办理,大家也可前往物业服务处办理市民卡。

健 身 房

在这个追求健康运动的时代,健身房成了上班族或者健身新手放松减压锻炼身材的好去处。



建胜产业园健身房位于1号楼三楼,从大厅进入乘右手电梯可到达。目前健身房暂配乒乓球、单车等健身器材,免费对园内企业员工开放,后期会根据大家健身需求逐步添加健身器材,敬请期待!



宽敞的乒乓室

炫酷的动感单车



穿 梭 巴 士

你还在为上下班挤公交而烦恼吗?建胜产业园为了方便园内企业上下班,为入驻企业员工提供穿梭巴士服务。



建胜产业园穿梭巴士时刻信息



自 动 售 货 机



1号楼1楼大厅

丰 巢 智 能 快 递 柜



1号楼大门西侧

一个产业园的运作

少不了大家的支持

作为企业的合作伙伴

建胜产业园将竭诚为企业

提供周到全面的客户服务

苏州建胜产业园期待您的入驻

招商热线:66608866


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有