首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 活动报道 > 正文

2019中国合作贸易企业大会将于11月27日在上海举办

中国工业园网  2019-7-9 9:57  新浪财经  
[提要]新浪财经讯 7月9日消息,在7月6日召开的中国合作贸易企业协会新闻发布会上,中国合作贸易企业协会副会长兼秘书长高景远表示,由集诚国际贸易(上海)有限公司承办的2019中国合作贸易大会暨供销贸易国际展览会将于2019年11月27-29日在上海世博展览馆3号馆举办。

新浪财经讯 7月9日消息,在7月6日召开的中国合作贸易企业协会新闻发布会上,中国合作贸易企业协会副会长兼秘书长高景远表示,由集诚国际贸易(上海)有限公司承办的2019中国合作贸易大会暨供销贸易国际展览会将于2019年11月27-29日在上海世博展览馆3号馆举办。

3006.jpg

本次会议将邀请全国连锁百强企业、如物美、永辉超市(9.910, 0.03,0.30%)、罗森等公司1000余名代表,以及日本、马来西亚、泰国、澳大利亚、意大利等500多家厂商代表参会。 除传统零售企业之外,展会还将请到如阿里,京东等电商平台代表参会。

作为1992 年在民政部登记注册的全国性、综合性、非营利性的3A级社会团体组织。并接受民政部、中华全国供销合作总社的业务指导和监督管理。中国合作贸易企业协会旨是大力促进城市与农村市场企业之间的交流与合作,促进供需双方的合作交流,推动合作项目的生成。

在此背景下,2019中国合作贸易大会暨供销贸易国际展览会将组织超500家企业参与供需对接商洽会、贸易采购配对会和签约仪式等活动。

同期,还将举办2019中国品牌商业年会、2019进口贸易年会、2019女企业家协会年会、2019连锁经营年会、2019土特产品年会、2019健康养老年会、2019职业教育年会、2019乡村振兴年会、2019国际交流年会、2019资产数字研究年会等多场平行主题年会。

根据统计局数据显示,消费对中国经济增长的贡献率自2015年以来已连续3年保持在50%以上。2018年社会消费品零售总额达到38万亿元,较上年增长9.0%,消费已经成为经济增长的主要拉动力。中国合作贸易企业协会会长郝彦领表示,在此新时代中,零售行业企业想要保持活力就必须要合作,从上游生产企业到下游销售企业,只有不断加深合作,才能保持竞争力。(新浪财经 孙剑嵩 发自北京)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有