首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

江苏镇江京口工业园区加快推进铝合金项目落地

中国工业园网  2019-7-9 14:37  长江有色金属网  
[提要]近日,无锡恒泰航空航天科技有限公司“航空铝合金板材加工制造项目”落地江苏镇江京口工业园区。镇江市京口工业园区管委会主任房林虹与无锡恒泰航空航天科技有限公司总经理唐梦异签署战略合作协议,合力推进项目落地。据悉,目前该园区已成功签约4个涉航项目。

原标题:江苏镇江京口工业园区加快推进铝合金项目落地 来源:灵通铝材网

近日,无锡恒泰航空航天科技有限公司“航空铝合金板材加工制造项目”落地江苏镇江京口工业园区。镇江市京口工业园区管委会主任房林虹与无锡恒泰航空航天科技有限公司总经理唐梦异签署战略合作协议,合力推进项目落地。据悉,目前该园区已成功签约4个涉航项目。

据园区管委会副主任张恒可介绍,无锡恒泰航空公司是一家专业经销、加工中高端铝合金板材的企业,也是园区涉航龙头企业——爱励铝业(镇江)有限公司生产的航空板材在国内的核心代理商,仅2018年的航材销售量就达到了爱励镇江工厂航空板发货量的1/8。“双方签署战略合作协议仅是项目落户的第一步,下一步我们将与客商细致对接,确保投资项目尽快落地见效。”张恒可表示,接下来园区将采取“两手抓”的步骤,一手紧抓爱励以北“航空零部件机加工产业园”产业和空间规划编制,一手紧抓地块前期开发建设的手续办理和协调。

截至目前,该园区已成功签约总投资3000万元以上项目5个,同时,万京车辆轮端研发生产制造、德华航空航天板材加工分销等已签约项目正在办理前期手续,将在今年三季度正式开工。另外,园区主板上市公司——江苏鼎胜新能源材料股份有限公司总投资近3亿元的新建再生铝资源利用项目已启动前期工作。

据悉,该园区将瞄准铝材加工产业,进一步推介园区优越的投资营商环境,做大做强京口高性能铝材料产业集聚区。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有