首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 优惠政策 > 正文

放大招!杭州西湖区今年有望为企业减负近60亿元

中国工业园网  2019-7-10 15:38  浙江在线  
[提要]浙江在线杭州7月10日讯(浙江在线记者 董洁 通讯员 高静玮)今天上午,杭州市西湖区召开“辉煌70年 西湖区经济社会发展成就暨新一轮产业政策修订”新闻发布会,发布了一系列政策修订。记者了解到,本次政策修订由原有25个政策合并缩减为22个政策,其中保留11个、修订8个、新增3个。新政策体系扶持重点更明,力度更大,范围更广。新政策全部落地后,西湖区今年有望为辖区内企业减负近60亿元。

放大招!杭州西湖区今年有望为企业减负近60亿元

点击进入下一页

杭州市西湖区 供图

浙江在线杭州7月10日讯(浙江在线记者 董洁 通讯员 高静玮)今天上午,杭州市西湖区召开“辉煌70年 西湖区经济社会发展成就暨新一轮产业政策修订”新闻发布会,发布了一系列政策修订。记者了解到,本次政策修订由原有25个政策合并缩减为22个政策,其中保留11个、修订8个、新增3个。新政策体系扶持重点更明,力度更大,范围更广。新政策全部落地后,西湖区今年有望为辖区内企业减负近60亿元。

在融资政策方面,西湖区不仅建立了总规模70亿元的政府引导基金、3000万元的担保风险池,还针对创投企业给予最高1500万元资助。

点击进入下一页

杭州市西湖区 供图

在数字经济扶持政策方面,对新认定为企业技术中心、研发中心的,最高给予100万元。

在科技扶持政策方面,对新获得国家技术发明奖(国家科技进步奖)的,最高给予500万元奖励;对认定的众创空间和科技企业孵化器,最高给予100万元奖励。

在海内外优秀创新创业人才扶持方面,最高给予1000万元项目资助,同时给予贷款贴息、房租补贴等。

此外,对生物技术产业重大投资项目,实行“一事一议”政策。比如,企业年主营收入达8亿元以上或年税收达3000万元以上的,给予区财政贡献新增部分最高50%的资助。

【编辑:梁静


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有