首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 开发区动态 > 正文

再动员 再部署 打好郑州高新区环境提升第一仗

中国工业园网  2019-7-11 8:15  凤凰网河南综合  
[提要](记者 何可 孙新宇)7月10日,郑州高新区对城市环境综合整治提升进行再动员、再部署,并印发郑州高新区“迎民族盛会庆七十华诞”城市环境综合整治提升第一阶段工作方案,绘制出第一阶段工作的“路线图”“时间表”。

(记者 何可 孙新宇)7月10日,郑州高新区对城市环境综合整治提升进行再动员、再部署,并印发郑州高新区“迎民族盛会庆七十华诞”城市环境综合整治提升第一阶段工作方案,绘制出第一阶段工作的“路线图”“时间表”。

根据方案,第一阶段整治范围为2个赛馆(郑州大学、河南工业大学)和3家酒店(光华大酒店、希尔顿欢朋酒店、华智酒店)及贾鲁河西流湖段周边辐射1公里的六大区域,涉及周边47条道路、77个责任路段(含4条出入保障道路)。

高新区成立专项工作领导小组,坚持标本兼治、远近结合;依法依规、共治共享;疏堵结合、建管并重;块抓条保、以块为主的原则,抓好市容环境、交通秩序、园林绿化等八个方面的综合整治提升工作。

高新区还对重点道路综合整治“开处方”,着重对“一环十纵十横”示范街道进行综合整治,按照整治时间节点,对辖区西三环路段(白庄街至北三环)和化工路(三环至四环)组织实施整治提质工作。高速公路两侧生态廊道综合整治(连霍高速、西南绕城)开展绿化补植、修剪美化工作,确保连霍高速、西南绕城高新区段,道路两侧生态廊道绿化覆盖完善,植株态势良好,城市形象美观。

郑州市高新区党工委书记、管委会主任王新亭说,要转变作风、转变观念,充分发动群众倡导共建共治共享理念,积极与基层党组织密切联系,干部要到一线去,在一线发现问题,了解群众需求,满足群众需要,紧紧围绕民族运动会,做好城市亮化提升工作,使高新区的城市形象变得更好,使人民群众的生活环境变得更好。各部门要主动配合,明确分工、上下协调、形成合力、齐抓共管,出色完成高新区亮化提升工作,服务好第十一届全国民族运动会。同时最大限度地动员辖区居民投入到“迎民族盛会庆七十华诞”城市环境整治提升工作中来。(来源:河南日报客户端)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有