首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

【园区动态】抓产业强项目优环境,筑牢高质量发展根基

中国工业园网  2019-7-11 8:40  搜狐  
[提要]今年以来,全区上下紧扣高质量发展要求和“两海两绿”发展路径、“五个三”工作部署,确立“谈成归来”的责任担当,坚定“做成回家”的责任自觉,狠抓项目建设,持续做强产业,不断改善环境,筑牢高质量发展根基,为完成全年目标任务夯实基础。

今年以来,全区上下紧扣高质量发展要求和“两海两绿”发展路径、“五个三”工作部署,确立“谈成归来”的责任担当,坚定“做成回家”的责任自觉,狠抓项目建设,持续做强产业,不断改善环境,筑牢高质量发展根基,为完成全年目标任务夯实基础。

走进捷威动力电池项目建设现场,只见现代化的标准厂房已经全部建成,一台台自动化生产设备整齐排列,工人们身穿防尘服正在进行设备的最后调试工作。

据了解,捷威动力一期电池项目总投资20亿元,主要进行新能源汽车锂离子动力电池、模组及整体电池系统等产品的研发、生产和销售,目前已经完成设备投资17亿元,今年7月将全面投产。

优质的服务是助推项目发展的加速器。今年以来,光电产业园区进一步强化为企服务,建立登门帮办、面对面指导、点对点服务等全流程全周期的服务帮办机制,及时帮助解决项目推进过程中出现的矛盾和问题,确保按照时间节点完成项目建设任务。

“项目从2018年8月8日正式动工,计划2019年7月18日正式量产,整个过程仅用了不到一年的时间,离不开盐城经开区和光电园给我们的支持。”捷威动力工业江苏有限公司项目技术部部长冯树南谈及项目建设连连感谢。





光电产业园区的做法是全区上下坚持“项目立区、创新引领、服务至上”的一个缩影,各级各部门统一思想,凝聚共识,强化担当,全力推动资源向项目聚焦、要素向项目聚拢、力量向项目聚合,推动项目早建成、早投产、早达效。

组稿:盐城经开区宣传信息中心新浪微博:@盐城经开区发布记者:刘加龙袁帆

你在看就戳这里吧👇


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有