首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 企业选址 > 正文

又一项目开工 西安航空基地航空装备制造产业再添生力军

中国工业园网  2019-7-30 14:52  西安航空基地  
[提要]7月26日上午,陕西中瑞华泰装备智能制造项目开工奠基仪式在西安航空基地成功举办。在一声响亮的“开工大吉”和热烈的掌声中,这一项目建设工程拉开序幕,为航空装备制造产业发展再添新动能。

7月26日上午,陕西中瑞华泰装备智能制造项目开工奠基仪式在西安航空基地成功举办。在一声响亮的“开工大吉”和热烈的掌声中,这一项目建设工程拉开序幕,为航空装备制造产业发展再添新动能。

活动现场机器轰鸣,一派热腾。新开工的陕西中瑞华泰装备智能制造项目计划总投资1.8亿元,将建设飞机系统结构件及零部件加工制造基地。其中,项目计划建设生产研发厂房和配套用房2万余平方米,新增工艺设备(仪器)及装配生产线160台(套、条)。

陕西中瑞华泰装备智能制造项目是由陕西中瑞华泰装备制造有限公司投资建设。陕西中瑞华泰装备制造有限公司成立于2017年,是一家以航空精密加工为主导的科技型民营企业,主要为国内航空主机厂配套生产飞机大型结构件和相关系统零部件。“项目如期开工建设,充分体现了西安航空基地热情、周到、全面、高效的服务,更加坚定了我们企业项目发展的信心。在随后的工程建设中,中瑞华泰会科学合理制定施工计划,保质、保量推进工程建设,争取早日竣工投产,为航空基地创造更多经济效益和社会效益。”陕西中瑞华泰装备制造有限公司负责人表示。

陕西中瑞华泰装备智能制造项目的顺利开工,是西安航空基地狠抓招商项目落地、促进项目建设提质增效的一个缩影,也是西安航空基地开展“大干一百天,奋战三季度”招商项目大落地、大促进工作的成效。西安航空基地始终坚持创新办法推项目、以成效倒逼推项目、以优质服务推项目的服务理念,全力解决项目实施中遇到的困难和问题。

在项目建设手续办理方面,西安航空基地多部门联动,对项目建设期间的各类手续进行系统梳理,设计制作“项目手续流程图”,详细描述了项目落地、开工、竣工、验收等多个关键环节的逻辑关系,并配以审批证件的实例照片进行直观展示,让企业对办理手续的目标路径一目了然,同时通过并联审批、容缺受理等方式,优化项目服务流程,提升服务效能,做好项目从签约到竣工投产过程的全链条、全周期服务保障工作。

在此基础上,西安航空基地坚持协调服务在一线、解决问题在一线、强化管理在一线的“一线工作法”,进一步加强与入区企业的对接联系,全心全意为项目单位排忧解难,实实在在解决项目存在问题,协调项目不断加快推进,促进更多项目早日开工建设、竣工投产。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有