首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

南京秦淮深化招商引资 助力区域经济高质量发展

中国工业园网  2019-9-19 14:11  中新网江苏  
[提要]中新网江苏新闻9月18日电(记者 葛勇)主题为“秦淮·予未来”的2019中国南京金秋经贸洽谈会秦淮专场活动18日在南京市秦淮区水游城假日酒店举办。

中新网江苏新闻9月18日电(记者 葛勇)主题为“秦淮·予未来”的2019中国南京金秋经贸洽谈会秦淮专场活动18日在南京市秦淮区水游城假日酒店举办。

启动仪式

启动仪式

活动现场,随着全息动画的缓缓展开,秦淮区人民政府区长司勇从“故事里的秦淮、将来时的秦淮、有情怀的秦淮人”三个维度对秦淮区投资环境进行推介,让与会客商全面、深入了解秦淮区的区位优势、产业定位、空间规划等情况。全息投影形式的推介作为活动的“点睛之笔”,使本次秦淮专场活动充满未来感,浸入式动画生动的将各类元素逐一展现,完美呼应了主题“秦淮·予未来”。

活动现场

活动现场

在演讲路演环节,与会嘉宾带来精彩发言,表达对南京市秦淮区这片热土的理想与情怀。此次秦淮专场共签约28个重大产业项目,总投资额约219亿元,涵盖了海尔海纳云物联平台生态圈项目、一键通物联网智慧消防系统项目、南京认知物联网研究院、互联网版权服务平台项目、站酷互联网+知识产权服务项目和福中集团新媒体江苏总部项目。

除举办了秦淮专场推介活动暨重大项目签约仪式外,秦淮区还邀请重要嘉宾走进秦淮,分别从现代金融、商务商贸、文化旅游和物联网等多产业、多角度近距离感受秦淮的历史变迁、资源载体和未来发展。

2019年以来,南京市秦淮区积极围绕区域资源禀赋和深厚历史文化底蕴,立足自身产业优势,制定整体营销和活动方案,以“文化搭台,招商唱戏”的形式,将秦淮灯会、创新周、江苏发展大会等活动与招商推介、项目签约有机融合,通过项目签约、主题论坛、走进秦淮等活动,持续打造“秦淮招商”品牌。同时,秦淮区大力推进“放管服”,提升“店小二”服务品质,打造一流的营商环境。先后出台《秦淮区关于积极利用外资的若干政策措施(试行)》《秦淮区招商引资引荐人奖励办法(试行)》《秦淮区关于聚焦高质量发展深化创新名城示范区建设的实施方案》等一系列政策细则,力争实现配套政策的多产业全覆盖。(完)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有