首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 厂房资讯 > 正文

三年磨一剑蜜蜂村落中标苏州园区政府千间公寓运营权

中国工业园网  2019-9-21 10:17  北国网  
[提要]9月20日,苏州蜜蜂村落网络科技有限公司(以下简称“蜜蜂村落长租公寓”)宣布,获得苏州恒泰集团在园区一千间公寓招租运营管理权。合作开展后,蜜蜂村落长租公寓苏州管理房源量将达到近4000间,加强了在苏州的领先地位。

9月20日,苏州蜜蜂村落网络科技有限公司(以下简称“蜜蜂村落长租公寓”)宣布,获得苏州恒泰集团在园区一千间公寓招租运营管理权。合作开展后,蜜蜂村落长租公寓苏州管理房源量将达到近4000间,加强了在苏州的领先地位。

翻开蜜蜂村落长租公寓3年的成长史,此次中标千间公寓运营权并不意外。从成长履历上看,这是一家始终以运营为驱动的公司,全员上下一心扑在公寓事业精细化运营上,研究市场,打磨产业链,完善系统,服务租客,成立第二年便获得同程旅游天使轮投资,且相继实现单月及项目整体盈利,在2019年8月份全国分散式公寓迈点排名上也上升到第13名。

而此次的招标方——苏州工业园区恒泰租赁住房有限公司,是苏州恒泰集团旗下全资子公司。苏州恒泰集团是苏州工业园区管委会管理的大型国企集团,净资产达120多亿元,总资产330多亿元,苏州中心(苏州秋裤)、星海广场、园区公租房、动迁房等均为其旗下产业。蜜蜂村落此次中标的千间公寓就是由苏州工业园区政府委托恒泰集团管理的房源

蜜蜂村落创始人&CEO蒋义安表示:“非常荣幸能与苏州恒泰集团合作,这是对我们模式和运营能力的肯定。蜜蜂村落将会继续延续精细化运营模式,将运营做到极致,将整套运营体系运用到所有托管公寓中,让这些公寓充分发挥社会价值,让年轻人们享受到省心、舒心和安心的租住体验。同时,通过双方的深度合作,优势互补,资源共享,充分发挥各自核心竞争力,在房屋租赁、业务创新等方面一定会取得新的成绩,也一定会在长租公寓的政企合作模式上,书写新的篇章。”

未来,蒋义安表示将整套公司的运营管理体系持续优化迭代,持续输出,运用到全国更多城市更多的公寓运营管理上,创造更大的社会价值,服务更多的年轻人。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有