首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

总投资101亿元 宿州集中开工的15个重点项目

中国工业园网  2019-9-30 11:25  凤凰网安徽综合  
[提要]“我宣布,宿州市贯彻落实‘六稳’重大项目现在集中开工!”9月28日上午,随着市委书记史翔铿锵有力地宣布,总投资超过百亿元的15个重点项目集中破土开工。这是我市深入贯彻省委、省政府召开的“六稳”重大项目集中开工大会精神的具体举措,也是深入开展主题教育、以重大项目集中开工向新中国成立70周年献礼的具体行动。市长杨军致辞。

“我宣布,宿州市贯彻落实‘六稳’重大项目现在集中开工!”9月28日上午,随着市委书记史翔铿锵有力地宣布,总投资超过百亿元的15个重点项目集中破土开工。这是我市深入贯彻省委、省政府召开的“六稳”重大项目集中开工大会精神的具体举措,也是深入开展主题教育、以重大项目集中开工向新中国成立70周年献礼的具体行动。市长杨军致辞。

史翔在讲话中表示,全市上下要牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”的理念,坚持“工业强市兴县”战略,持续推进“3111”工程,聚力推进县域经济振兴行动计划,紧盯政策谋划项目,加强调度推进项目,优化流程服务项目,以项目大突破推进经济大发展。全市上下要以这次项目集中开工为契机,常态实施“四送一服”双千工程,扎实开展“三比一增”专项行动,让企业“遇事不找人”“办事不求人”,全面打造“四最”营商环境。

杨军表示,集中开工的15个重点项目,总投资101亿元,涵盖新型工业、现代服务业、基础设施等重点领域。各地各部门要以项目建设为总抓手,促进经济的大发展。要全力以赴抓招商,融入长三角、瞄准大湾区、紧盯京津冀。要集中精力促落地,确保项目落地生根、开花结果。要持之以恒优服务,为重点项目顺利推进架桥开路、保驾护航。希望项目建设单位努力塑造一批精品工程、优质工程、品牌工程。(记者刘文晴)

(宿州发布)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有