首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 土地资讯 > 正文

金茂3.2亿获青岛高新区5宗地 伊甸园项目正式落地

中国工业园网  2019-10-9 14:33  新京报  
[提要]新京报快讯 (记者 袁秀丽) 10月9日,青岛市自然资源和规划局出让位于高新区的五宗地块,包括1宗住宅用地、4宗文化设施用地。这五宗地块的总面积为132470.2平方米,规划建筑总面积为115086平方米。

原标题:金茂3.2亿获青岛高新区5宗地 伊甸园项目正式落地

新京报快讯 (记者 袁秀丽) 10月9日,青岛市自然资源和规划局出让位于高新区的五宗地块,包括1宗住宅用地、4宗文化设施用地。这五宗地块的总面积为132470.2平方米,规划建筑总面积为115086平方米。

其中,住宅用地占地面积为45545.6平方米,规划建面52832平方米,起始价4200元/平方米。其他4宗文化用地统一出让,总占地面积为86940.8平方米,规划建面62254平方米,起拍总价9800.5万。

最终,1宗住宅用地和4宗文化设施用地分别被青岛方盛置业有限公司、青岛东方伊甸园文化旅游开发有限公司竞得,总价为3.2亿元。

据天眼查信息显示,青岛方盛置业有限公司是中国金茂的全资子公司,而青岛东方伊甸园文化旅游开发有限公司则是中国金茂的控股公司。

据出让公告显示,住宅地块编号G-2019-021,位于高新区祥源路以东、泰祥路以南、华贯路以西、规划东33号线以北,规划用途为城镇住宅用地。文化设施地块编号G-2019-030、031、032、033,均位于高新区火炬路以南、祥茂河以东,规划用途为文化设施用地。据悉,该地块正是青岛伊甸园将要落址的地块。

公开资料显示,青岛东方伊甸园公司是由中国金茂集团、青岛高投集团、青岛城投集团于2016年3月合资组建的公司,将在青岛创建一个以水为主题、集生态与休闲于一体的世界级主题公园。建成后的青岛伊甸园在规模上大约是英国伊甸园的4倍。

新京报记者 袁秀丽

编辑 武新 校对 郭利 


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/周伟]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有