首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 开发区动态 > 正文

德阳经开区集中签约4个项目 计划总投资约10亿元

中国工业园网  2019-10-25 16:8  四川在线  
[提要]10月24日上午,德阳经开区举行项目集中签约暨新聘招商大使仪式,签约4个项目,涉及数字经济、智能制造等领域,计划总投资约10亿元,同时新聘2名招商大使并颁发聘书。

四川在线消息(记者 余如波 文/图)10月24日上午,德阳经开区举行项目集中签约暨新聘招商大使仪式,签约4个项目,涉及数字经济、智能制造等领域,计划总投资约10亿元,同时新聘2名招商大使并颁发聘书。

据悉,此次签约的项目包括二重(德阳)重型装备有限公司飞轮储能装置智能工厂、东方电气集团东方电机有限公司设立电动机(德阳)新公司、深兰时代智能科技(德阳)有限公司川北数据中心、四川宝烨金属制品有限公司智能纳米高新建筑材料等4个项目。

二重(德阳)重型装备有限公司飞轮储能装置智能工厂项目总投资2.2亿元,负责飞轮储能产品的批量部装、总装、测试等。项目建成达产年生产1000套50~200kw系列产品,年销售收入8.3亿元,年税收4000万元。

东方电气集团东方电机有限公司在德阳经开区新设立控股子公司,注册资本8000万元。主营业务包括:中高压交流电动机、大中型直流电动机、防爆电机等成套设备的研发、制造、生产和销售。项目公司预计未来五年可实现销售收入26亿元,综合税收8659万元。

四川宝烨金属制品有限公司智能纳米高新建筑材料生产项目总投资2.2亿元,用地90亩,年生产智能纳米板100万平方米;装配式钢结构2万吨;桁架楼承板50万平方米;幕墙板60万平方米;其他新型材料300万平方米。项目竣工全部达产后,销售收入6亿元,税收1200万。

深兰时代智能科技(德阳)有限公司川北数据中心项目总投资5亿元,用地30亩,规划安装1500-2000个机柜,引入一批业内合作伙伴(头条、腾讯、京东、58同城等)签约入驻,以5G整体推进为契机,聚集数据存储(应急灾备)、数据挖掘(软件产业)、增值服务(终端应用)、科研培训、产品孵化等大数据全产业链,全部建成投运后年销售收入不低于1.15亿元,年税收不低于1000万元。

德阳经开区党工委副书记、管委会主任许双全表示,德阳经开区将始终秉持服务企业至上的理念,依法履行投资协议各项条款,切实将项目扶持等各项政策兑现到位,同时为项目开工、建设、投产等提供最优环境、最强保障和最好服务,全力助推项目早开工、早竣工、早投产、早见效。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/王琦凡]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有