首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 活动报道 > 正文

港澳台企业家代表考察三亚重点园区 实地走访谋商机

中国工业园网  2019-12-1 16:6  海南日报  
[提要]“我们共分为凤凰海岸、月川、东岸、海罗四大特色功能组团,其中,凤凰海岸单元定位是游艇、文化艺术综合消费区。”11月30日下午,在考察三亚总部经济区及中央商务区时,富国控股集团有限公司执行董事袁敏华一边听现场工作人员介绍,一边拿起手机拍照、录视频,保存资料。

港澳台企业家代表考察三亚重点园区

实地走访谋商机

■ 海南日报记者 周晓梦 罗霞

“我们共分为凤凰海岸、月川、东岸、海罗四大特色功能组团,其中,凤凰海岸单元定位是游艇、文化艺术综合消费区。”11月30日下午,在考察三亚总部经济区及中央商务区时,富国控股集团有限公司执行董事袁敏华一边听现场工作人员介绍,一边拿起手机拍照、录视频,保存资料。

和袁敏华一样,当天,来自港澳台的上百名企业家们组成代表团,分批分组对三亚市重点园区进行考察,他们分别到崖州湾科技城、三亚总部经济和中央商务区、三亚海棠湾休闲产业园区、鸿洲游艇码头等地,了解投资环境、产业发展、政策规定等信息,以待进一步来海南投资发展。

袁敏华在行程开始之前,就尤为关注考察线路,心怀期待。

“我熟悉三亚的热带风光,但对这里的产业发展前景和投资环境并不了解。它有什么样的投资机遇?我们企业可以在这做什么等问题,都是我想了解的内容。”袁敏华说,其企业是一家经营投资咨询、科技产品等方面的港企,此次考察,希望在海南寻求投资合作商机。

在考察途中,金凯投资开发(香港)有限公司的董事长林羚一路和同伴分享感受、观点,他认为,当前海南正积极对接国际经贸新规则,加快建立开放型经济新体制,推进海南自贸区和中国特色自贸港建设,未来更加值得期待。

“我们有很多香港的企业界朋友想了解海南,获知投资信息,我想把所看所闻带回去,让更多朋友关注海南、投资海南,实现发展共赢。”林羚说。

(本报三亚11月30日电)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有