首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文

58科创集团与招商银行战略合作 共同推动智慧园区建设发展

中国工业园网  2019-12-2 15:29  凤凰网湖南综合  
[提要]凤凰网湖南讯 (通讯员 伍科民 唐子雅)11月27日,58科创集团与招商银行长沙分行在长沙58小镇举行智慧园区战略合作启动仪式新闻发布会,双方将在智慧园区系统建设,系统软件投入,园区综合性金融服务,APP接入及智慧停车改造等业务领域全面深化战略合作,共同助推园区实现智慧化、数字化、科技化,赋能产业发展。58科创集团董事长兼CEO吴阔、招商银行长沙分行行长助理兼公司金融事业部总裁张钊出席。

凤凰网湖南讯 (通讯员 伍科民 唐子雅)11月27日,58科创集团与招商银行长沙分行在长沙58小镇举行智慧园区战略合作启动仪式新闻发布会,双方将在智慧园区系统建设,系统软件投入,园区综合性金融服务,APP接入及智慧停车改造等业务领域全面深化战略合作,共同助推园区实现智慧化、数字化、科技化,赋能产业发展。58科创集团董事长兼CEO吴阔、招商银行长沙分行行长助理兼公司金融事业部总裁张钊出席。

科技赋能产业 智慧引领未来

据悉,58科创集团与招商银行将整合彼此优势资源,共同探索在产业+金融的新模式、新产品,双方将在智慧园区建设、系统软件投入、APP接入、园区综合性金融服务及智慧停车改造等市场业务展开深度合作。利用物联网技术、云计算技术、移动互联技术等新兴技术,形成跨平台多平台的融合服务,协助园区大幅提升管理效率和服务质量,优化产业结构,实现园区的优化与升级,助推园区智慧化、数字化、科技化。



通过银企双方共享资源、共谋发展,探索多方位、多渠道合作机制,推动中小微企业健康持续成长,促进新经济产业与金融科技有机融合,合作以智慧园区为场景建立产融合作平台,解决融资服务过程中的信息不对称的问题,为园区企业赋能。

平台+金融携手 助推企业健康成长


现场,58科创集团旗下园区品牌58小镇优秀入驻企业:扫地僧科技、牵引传媒、环羿广告、大康国际、盛香亭、众焱传媒、聚溶众星、槑的说等多家明星企业与招商银行签订战略合作框架。58科创集团通过引进金融等多方第三方优质资源,形成平台+企业+第三方多维合作,赋能园区企业健康发展。

58科创集团董事长兼CEO吴阔表示:58科创集团作为新经济智慧园区的领航者,首创“政府+平台+产业”模式,助力区域产业打造。此次战略合作的落地对58科创集团科技赋能产业、创新创业服务平台的业务开展至关重要。期待双方发挥各自优势,紧密合作,共享资源,探索多方位、多渠道合作机制,共同推动智慧园区建设,促进金融与产业合作发展的有机融合,不断推动企业健康持续成长。

招商银行长沙分行行长助理兼公司金融事业部总裁张钊表示:此次签约意义重大,是银企转型发展的又一重大举措,招商银行长沙分行将围绕“智慧园区”建设,整合招商银行资源,为园区企业提供综合性金融服务。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有