首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 地方园区 > 正文

2018年度安徽省开发区综合考核评价结果出炉 哪些排名靠前?

中国工业园网  2019-12-3 9:40  凤凰网安徽综合  
[提要]2018年以来,在党中央、国务院及省委、省政府的坚强领导下,各地、各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,真抓实干、锐意创新,全省开发区整体规模实力、产业集聚能力、体制机制活力明显提升,为建设我省现代化经济体系发挥积极作用、做出应有贡献。

安徽省人民政府关于2018年度全省开发区综合考核评价结果的通报

皖政秘〔2019〕220号

各市人民政府,省政府各部门、各直属机构:

2018年以来,在党中央、国务院及省委、省政府的坚强领导下,各地、各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,真抓实干、锐意创新,全省开发区整体规模实力、产业集聚能力、体制机制活力明显提升,为建设我省现代化经济体系发挥积极作用、做出应有贡献。根据《安徽省人民政府关于促进全省开发区改革和创新发展的实施意见》(皖政〔2017〕98号)等文件精神,现将2018年度综合考核评价排名居前列的开发区通报如下:

合肥经济技术开发区、合肥高新技术产业开发区、郑蒲港新区现代产业园区、芜湖高新技术产业开发区、滁州经济技术开发区、安徽合肥新站高新技术产业开发区、安徽萧县经济开发区、安徽涡阳经济开发区、安徽太和经济开发区、宁国经济技术开发区、蚌埠高新技术产业开发区、安徽新芜经济开发区、安徽芜湖鸠江经济开发区、安徽阜阳界首高新技术产业开发区、安徽黄山经济开发区(2019年1月更名为安徽黄山高新技术产业开发区)、安徽蒙城经济开发区、苏滁现代产业园(2019年2月更名为中新苏滁高新技术产业开发区)、安徽来安经济开发区、安徽巢湖经济开发区、六安经济技术开发区、马鞍山经济技术开发区、阜阳合肥现代产业园区、安徽当涂经济开发区、安徽广德经济开发区、宣城经济技术开发区、安徽长丰经济开发区(2019年4月更名为安徽长丰(双凤)经济开发区)、桐城经济技术开发区、芜湖经济技术开发区、安徽濉溪经济开发区。

各地、各部门要坚持新发展理念,抢抓推动长江经济带发展、长三角一体化发展、中部地区崛起等战略和政策机遇,以突出生态优先、绿色发展为引领,以提升创新能力、做强特色产业、培育龙头企业为抓手,始终坚持创新升级,实现全省开发区高质量发展,为加快建设现代化五大发展美好安徽注入强大动能。

安徽省人民政府

2019年11月21日


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 中国工业园网版权所有