首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

吉林省福建商会招商引资表彰暨迎新年会在春城圆满召开

中国工业园网  2019-12-31 9:51  创业经验积累  
[提要]12月19日,吉林省福建商会招商引资表彰暨迎新年会在吉林长春隆重召开。吉林省政协副主席、省工商联主席李维斗,吉林省委统战部副部长王挥遒、省民政厅副厅长相瑛、省商务厅副厅长刘小丹等领导及商会会员共400余人参加首届在吉闽商招商引资、项目投资突出贡献表彰大会。

文 | 闽商报记者 吴思 洪卉


大图模式


12月19日,吉林省福建商会招商引资表彰暨迎新年会在吉林长春隆重召开。吉林省政协副主席、省工商联主席李维斗,吉林省委统战部副部长王挥遒、省民政厅副厅长相瑛、省商务厅副厅长刘小丹等领导及商会会员共400余人参加首届在吉闽商招商引资、项目投资突出贡献表彰大会。


大图模式


☆奏唱国歌

会长感言


大图模式


吉林省福建商会会长、荟萃楼集团董事长翁国锋在会上发表讲话。

他说,吉林省福建商会于2007年成立,是吉林省第二个省级异地商会。十几年来,在吉、闽两省党委、政府的领导下,在省委统战部、省工商联、省商务厅、省民政厅等职能部门的精心指导下,商会勇于承担责任,积极发挥桥梁纽带作用,福建省一批知名企业在吉林落地、生根、开花、结果,勇立潮头,为吉林经济腾飞社会发展发挥着不可替代的作用。

他表示,今天受到表彰的企业家在招商引资、项目建设上做出突出贡献,功不可没。他们是闽商精神在吉林的领航者,也是福建人的骄傲。2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,处在实现两个一百年奋斗目标的历史交汇点。

他希望,在吉林的闽商要按照刚刚结束的全国经济工作会议要求,踏着我省新一轮振兴、全方位振兴的鼓点,坚定不移的贯彻落实“新发展理念”,发扬闽商爱拼会赢的精神,潮涌扬帆,砥砺前行,为吉林经济和社会发展再创辉煌。

大会宣读了表彰决定,并举行了颁奖仪式。


大图模式


☆吉林省政协副主席、省工商联主席李维斗

为突出贡献奖获奖者颁奖


大图模式


☆吉林省委统战部副部长王挥遒

吉林省民政厅副厅长相瑛

吉林省商务厅副厅长刘小丹

吉林省软办副巡视员李红旗

为贡献奖获奖者颁奖

现场,吉林省福建商会会长翁国锋还为首批吉林大学闽籍贫困大学生捐款人员颁发证书,彰显在吉闽商凝聚乡情,共谋发展的无私精神。


大图模式


免责声明

1、整理、转载此文系出于传递更多信息之目的,不代表本号的观点和立场。

2、本文版权归原作者所有,部分图片来自网络。为尊重知识产权,本号尽量标注每篇文章、每张图片的来源;若有来源标注错误、侵权或不愿意被转载,请作者持权属证明在30日内与本号后台联系,我们将及时更正、删除,谢谢!


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有