首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 活动报道 > 正文

2020年高新技术园区国际交流博览会

中国工业园网  2020-1-3 19:7  中国工业园网  
[提要]近年来我国高新技术产业发展迅猛,高新技术产业已成为拉动各国国民经济增长的重要力量。为进一步加速企业科技进步实现科技经济一体化,推进中国与国际全方位、高层次、多领域的深度合作与交流,《中国投资协会高新技术投资专业委员会》联合《佐商网》将于2020年7月10-12日在北京举办“高新技术园区国际交流博览会”。

展会日期:2020年7月10-12日

展会地点:北京万达文华酒店(朝阳区建国路93号万达广场C座)

主办机构:中国投资协会高新技术投资专业委员会、佐商网

承办机构:慷秉商务咨询(上海)有限公司

展会官网:http://policysupport.cn/

60008785.jpg

展会背景

近年来我国高新技术产业发展迅猛,高新技术产业已成为拉动各国国民经济增长的重要力量。为进一步加速企业科技进步实现科技经济一体化,推进中国与国际全方位、高层次、多领域的深度合作与交流,《中国投资协会高新技术投资专业委员会》联合《佐商网》将于2020年7月10-12日在北京举办“高新技术园区国际交流博览会”。本次博览会主办方将力邀国内外高新技术园区及企业代表参与,围绕信息智能、生命生物、高新能源、物流科技四大特定主题展示相关高新技术产品,发挥高新技术园区与国际交流合作过程中的重要枢纽作用。预计展会规模达100多家国内园区及60家商务驻华机构,观众量达 20,000人次。一场以金融为基础的园区博览会,旨在有效助力园区培育具有核心竞争力和创新能力的高新技术企业,提升园区的国际化势力。

参展园区

►信息智能

►生命生物

►高新能源

►物流科技

专业观众

国内:相关高新技术企业、互联网及人工智能、现代医疗企业、高新能源企业、现代农业企业、生物与新医药及相关协会成员;

国际:会员或在华商人、各国商务处、模范园区、投资促进局、商帮盟友、各类联盟伙伴、协会、非盈利性机构;

同期活动

►盛大开幕仪式、颁奖盛典

►红酒洽谈空间

►园区金融论坛

展会优势

►国际化一站式交流

展会整合国内优质产业园区、高新技术企业以及国外优质企业及领事馆,整合全产业链,届时将有1000+家选址意向的企业参加,是一场不可错过的招商对接大平台;

►360度全方位市场推广

专业化推广团队运营带给企业品牌最大化曝光机会,1000+国内外行业垂直媒体,数万条行业相关数据推送,全面的报道角度让世界发现你;

►广泛而坚定的合作伙伴

与超过100+国内外协会、学会、商会等相关团体组织达成紧密合作关系,为展示园区开拓更大招商引资契机;

►政策福利、产业扶持

全新解读国家对产业园区政策安排,了解政府需求与规划,产业扶持优惠政策,让企业充分享受政策红利;

►行业交流、洞悉动向

展览期间国内外示范产业园区面对面交流,汲取产业项目承接经验,洞悉产业转移升级最新动向;

参展费用

►特装豪华展位:88,000元/9平米(含特装豪华搭建、豪华配置包)

►标准豪华展位:78,000元/9平米(含标准豪华搭建、豪华配置包)

高新技术园区国际交流博览会其它赞助详情请来电咨询

参展流程

参展高新技术园区国际交流博览会,电话组委会索取展位图及参展合约书,展位选择后填写合约书并加盖公章提交组委会,我方收到合约书后将确认您的申请并保留所申请的展位,展位以先申请先安排的原则进行。

联系高新技术园区国际交流博览会组委会

电话:021-61830950

传真:021-80312718

邮箱:marketing@policysupport.cn

网址:http://policysupport.cn/

60008786.jpg

关于佐商网

佐商网是在高新技术园区国际交流博览会组织机构支持下成立的国内外高新技术相关扶持政策传播网络服务平台。“引进来,走出去”提升国民经济实力是佐商网不懈努力的运作宗旨。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有