首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 大话产业 > 正文

2020年贺岁档火爆开启《中国女排》香港同步上映或成票房冠军

中国工业园网  2020-1-6 15:16    
[提要]现在越来越多的人走进影院去观看自己喜欢的电影,每年贺岁档都是电影档期的黄金档。平时工作繁忙的人,都愿意在这个时候与家人或者朋友去影院观看影片作为一种休闲方式。而每年的贺岁档也都成为了兵家的必争地,一般的制作真的很难在这个档期上映。

本文剧透社:伊文

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

现在越来越多的人走进影院去观看自己喜欢的电影,每年贺岁档都是电影档期的黄金档。平时工作繁忙的人,都愿意在这个时候与家人或者朋友去影院观看影片作为一种休闲方式。而每年的贺岁档也都成为了兵家的必争地,一般的制作真的很难在这个档期上映。

今年即将在大年初一播出的《中国女排》,以及讲述中国救援队英勇事迹的《紧急救援》,早在大半年前就已经落实了这个档期,在香港都会同步上映。而除此之外,今年还会有几部本地的制作一起参与票房的竞争,竞争可谓是相当的激烈。距离春节还有不到20天的时间,大年初一的贺岁档,可以说是每年竞争最激烈的档期,目前2020大年初一上映的几部大热电影里,《唐人街探案3》、《姜子牙》、《紧急救援》、《囧妈》、《中国女排》、《急先锋》,不知道小伙伴们最期待哪一部呢?


大图模式


将在香港同步上映的《中国女排》一直被媒体预测将会是2020年贺岁档的票房冠军,故事讲述了中国女排近40年的发展,更会重现2016年里约奥运会女排决赛,中国队战胜巴西队的精彩时刻。影片由巩俐扮演郎平教练,黄渤扮演陈忠和教练。


大图模式


中国女排在郎平的领军下,屡创佳绩。一代又一代的女排姑娘在球场上的奋力拼搏,看的大家是热血沸腾,女排精神鼓舞着一代又一代的中国人,相信在香港放映时票房也一定会相当的不俗。


大图模式


林超贤的一部《红海行动》曾经大收40亿票房,令林超贤成为内地瞩目的导演,这一次的《救援行动》由军人转为救援队伍,一样惊险刺激。而彭于晏是不少少女观众心目中的男神,是票房的又一有力保证。


大图模式


香港的贺岁档方面,有一部需要重点推荐的便是《家有喜事2020》。作为香港经典喜剧贺岁片《家有喜事》系列之前已经拍摄过5部,18年后,最新版本《家有喜事2020》汇集了黄百鸣,谭耀文,张智霖,张继聪,柏天男,周秀娜等人。电影将继续秉承《家有喜事》一贯的作风,故事围绕三兄弟发生,闹出不少笑话。不知道这幕经典你能不能看出是出自哪一部呢?


大图模式


由叶念琛指导的《我的笋盘男友》,是个小人物攀上上流社会的爱情故事。这一次李靖筠成为叶念琛导演的新任“阿宝”。


大图模式


由李璨琛监制并主演的《大盗演》,去年年底在泰国赶拍。作为李璨琛和姜文杰的处女作,姜文杰还出动了爸爸老戏骨秦沛做主演。对于姜文杰首次挑大梁,老爸秦沛给予儿子满满的爱的鼓励。秦沛表示很希望能帮助儿子完成这个梦想,秦沛称即使不是儿子,作为一个香港电影工,作为老一辈都应该支持香港电影事业的发展。


大图模式


一直被看高一等的是黄子华自编自导自演的《乜代宗师》,两年前凭借一部《栋笃特工》赢到开巷,今年优势依然。海报中,脸上带有血痕的黄子华被14部手机围拍,并附以口号“真作假时乜都假”。电影将于2020年1月23日上映。


大图模式


但是最后能不能赢下贺岁档之争就要比比才知道了。因为今年除了有《中国女排》、《紧急救援》在同档期竞争,还有小罗伯特·唐尼退役铁甲奇侠后的首部电影《怪医D老笃》。其实最有机会爆冷的是由甄子丹扮肥仔主演的《肥龙过江》,完全是重回80年代动作喜剧的感觉。


大图模式


过年过的就是合家欢,贺岁档总要有一两部动画片才算过瘾,虽今年最不能错过的就是我们国产动画片《姜子牙》了。虽然《姜子牙》只在内地上映播出,但是小编还是要说一说自己非常期待的这部动画片。作为“中国神话系列”的第二部电影,《姜子牙》历时四年打造而成,将于大年初一正式上映。近日,《姜子牙》释出了与《哪吒之魔童降世》的联动海报,姜子牙坐骑大“四不相”神兽体首次曝光,风火所至,一战开年!"海报中,哪吒脚踩风火轮置身一片红色火焰的形象,与身穿白衣,骑着座驾,仙气十足的姜子牙同框,红色与白色的撞色,让这张联合海报看上去尤为醒目。话说,哪吒穿的这是豹纹裤么?


大图模式


不知道,小伙伴最期待的是哪部电影呢?


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/周伟]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有