首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 产业园区 > 正文

中国长沙人力资源服务产业园企业风采录

中国工业园网  2020-1-9 11:15  天心发布  
[提要]从2017年到2019年,三年来从无到有,一年一个台阶,中国长沙人力资源服务产业园正踏着坚实的脚步,向着“立足长沙市,服务长株潭,辐射中西南,面向全中国”的目标迈进。目前,园区集聚企业总数达75家,初步形成了产业集聚和人力资源链式产业生态圈。今起微天心特推出园区企业系列报道,带您深读中国长沙人力资源产业园高速发展下的新兴力量。

2017年,长沙市筹备建设人力资源服务产业园。

2018年7月,湖南长沙人力资源服务产业园正式启航开园。

2018年12月,由湖南省人社厅批准成为省级人力资源服务产业园。

2019年4月,获批为长沙市市级现代服务业示范集聚区。

2019年8月,由国家人力资源和社会保障部批准成为"国家级"人力资源服务产业园。

从2017年到2019年,三年来从无到有,一年一个台阶,中国长沙人力资源服务产业园正踏着坚实的脚步,向着“立足长沙市,服务长株潭,辐射中西南,面向全中国”的目标迈进。目前,园区集聚企业总数达75家,初步形成了产业集聚和人力资源链式产业生态圈。今起微天心特推出园区企业系列报道,带您深读中国长沙人力资源产业园高速发展下的新兴力量。


湖南人才市场

——720°人力资源服务专家

1公司简介


湖南人才市场有限公司是经省人力资源和社会保障厅批准,由省人力资源服务中心出资成立的,全省唯一的省级国有人力资源服务公司,前身为国家级区域性人才市场——中国湖南人才市场。

经过近三十年培育发展,现已形成了人力资源全产业链服务体系,提供全方位、专业化的人力资源服务和人才解决方案,拥有湖南人才网、湖南人才市场公共教育网、海猎国际猎头等品牌。多年来,累计服务企业客户超过10万家,服务人才超过1000万人次,深受各级领导、企业和人才的好评。

公司致力于服务省委、省政府人才工作大局,贯彻人才强省战略,履行社会责任,积极发挥示范引领行业发展作用。公司与天心区政府、上海博尔捷集团合作成立运营公司,参与中国长沙人力资源服务产业园运营管理;多次成功承办“海纳英才·智汇潇湘”等省委、省政府大型人才服务活动项目;积极参与湖南省人力资源服务协会筹建,并当选为副会长单位。


公司已设立长沙分公司、怀化分公司,拥有北京湘劳人力资源咨询有限公司、湖南海猎企业管理咨询有限公司等全资子公司,逐步建设立足湖南,辐射周边的业务发展网络。湖南人才市场有限公司长沙分公司是第一批入驻中国长沙人力资源服务产业园的企业。

2我们的服务

我们坚持以客户为中心的经营管理理念,坚持以人民为中心的服务理念,提供人才配置、人才培训、人事管理服务、人力资源外包、考试评价、猎头、管理咨询等全方位、专业化、个性化的一站式人力资源服务,全面满足客户需求,为客户创造价值。我们承诺为每家客户单位提供一名或多名具有丰富实践经验的专属客服专员,为客户提供专岗专职的“一对一”、“面对面”的服务。






[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/王琦凡]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有