首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 厂房资讯 > 正文

2020年蚌埠高新区全面爆发 万达广场项目正在洽谈

中国工业园网  2020-1-16 16:10  新安房产网  
[提要]今日,蚌埠高新区管理委员会爆出重磅消息,蚌埠或将迎来第三座万达广场!目前万达广场项目正在洽谈!

今日,蚌埠高新区管理委员会爆出重磅消息,蚌埠或将迎来第三座万达广场!目前万达广场项目正在洽谈!


蚌埠高新区管理委员会官网截图


蚌埠高新区管理委员会官网截图

高新科技金融产业园、中小企业产业园一期、天河污水处理厂、皖酒大厦、全季酒店正式运营,新型显示配套产业基地、电子信息电镀产业园、金融服务科技产业园、康养中心、高新家园,小黄山人才公园、迎河东岸体育公园、中科高新实验学校、高新教育集团中学部和高中部等项目启动建设,万达广场项目正在洽谈。

2019年5月蚌埠高新区实力进入全国百强,此次蚌高新区荣登全国百强,提高了区域知名度,必然会吸引更多企业前来投资入驻。那么小编就为你整理一下,高新区有哪些新项目正在建设或准备建设。

01比亚迪云巴要来

据蚌埠市发改委介绍,我市正在开展有轨电车项目研究。有轨电车(比亚迪云巴)初步规划7条线路,初步谋划7条线路,全长177公里,初期建设将优先选择连接体育中心、文化广场、火车站、高铁南站等重要节点。

其中,云巴首期计划在蚌埠城南新区、高新区建设!首期工程计划2019年8月开工建设,2021年建成通车。

02新二院将落址高新区

据蚌埠公共资源交易中心公布的信息,蚌埠第二人民医院新院区位于姜桥二路与延安路交汇处东北角,占地约175亩,建筑面积约16.1万平方米,设置床位约1200张,总投资约45亿!

03皖北中心医院要来

据网曝,皖北中心医院选址初步确定在高新区黄山大道南段!以“建设1个代表国家先进水平的综合性医疗中心”为标准建设“三甲”的蚌埠市中心综合医院。

04中科院高新实验学校落地

中科院蚌埠高新实验学校将要落地高新区!2018年已投入0.5亿元,设计规划已经完成,2019年投入1亿元,计划2020年全部建成。一期工程计划在2019年6月底竣工交付使用,学校将于2020年秋季正式开学。

05大型商场——苏州中心

苏州中心兼容旗舰、时尚精品、购物休闲、儿童娱乐、各式餐饮等多项功能于一体,届时将成为蚌埠的魅力新中心!

06足球小镇要来

蚌埠国际足球小镇,位于解放路以东,黄山大道以南。项目用地2400亩,建筑面积227万平方米,计划投资65亿元。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有