首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 大话产业 > 正文

2020年贺岁档:六大巨作争锋对决,你最看好哪一部?

中国工业园网  2020-1-16 16:18  花花文娱  
[提要]作为国内众多导演必争档期,每一年的贺岁档几乎都大片云集,看点十足,而即将来袭的2020年贺岁档同样赚足观众眼球。从目前已经官宣定档的影片中,已经有多达10余部,但最令人期待的还得是以下榜单这六部,而你最看好哪一部呢?(按照想看人数排序)

作为国内众多导演必争档期,每一年的贺岁档几乎都大片云集,看点十足,而即将来袭的2020年贺岁档同样赚足观众眼球。从目前已经官宣定档的影片中,已经有多达10余部,但最令人期待的还得是以下榜单这六部,而你最看好哪一部呢?(按照想看人数排序)


大图模式


1、《唐人街探案3》

想看人数:14.5万

主演:王宝强 / 刘昊然 / 妻夫木聪

影片看点:一眨眼陈思诚执导,王宝强、刘昊然主演的《唐人街探案》系列已经陪我们度过了两个新年,两部几乎都是成绩斐然。15年首部《唐探》上映后取得了8.18亿票房,时隔3年后,《唐探2》再次来袭后,一度斩获33.97亿,完全是奠定了国内悬疑探案喜剧片地位。而"唐探"系列之所以能够获得广大观众的青睐,是因为它独特的"喜剧+推理"模式自成风格。如今,在万众瞩目下,《唐探3》又将来袭,相信这次陈思诚倾力打造的这个"唐探品牌",必将给我们带来更多惊喜,为我们带来一场推理盛宴!


大图模式


2、《囧妈》

想看人数:8.3万

主演:徐峥 / 黄梅莹 / 袁泉 等人

影片看点:和《唐探》系列一样,徐峥执导的《囧》系列同样也是赚足观众期待。而且从近几年徐峥的发展来看,很明显他正在往电影大师的路上大步前进着。这部《囧妈》看似搞笑片,却容纳着徐峥对自己以及对当代社会的热点关怀。电影不煽情也不说教,我个人认为对于导演和编剧来说是巨大的挑战。以最世俗和轻松的方式去表达原本沉甸甸的观点,这是许多伟大导演最为迷人的能力,徐峥无疑具有这样的能力,我觉得此次徐峥携手来袭的《囧妈》会再次令人喜出望外,刮目相看!


大图模式


3、《姜子牙》

想看人数:8.1万

主演:姜广涛 / 季冠霖 / 郑希 等人(配音)

影片看点:2019年暑期档动画电影《哪吒之魔童降世》的问世,不仅是刷新了国内动画电影票房纪录,更是获得了豆瓣高达8.5的高分好评,从而开启了国内动画电影新时代。而片尾的《姜子牙》彩蛋,则更是将人们对于“封神宇宙”的好奇心充分调动了起来,也让“国漫崛起”、“国产动画崛起”的声音越来越响。如今,在近几天,《姜子牙》在豆瓣网想看人数一度挤进前三,相信眼球数据已经证实了观众对于该片的期待指数。


大图模式


4、《中国女排》

想看人数:7.2万

主演:巩俐 / 黄渤 / 吴刚 等人

影片看点:过去的2019年里,中国体坛最高光的时刻,无疑是女排姑娘们在世界杯上豪取11连胜,全胜夺冠。如今,在对于女排充满喜悦之际,根据中国女排这一辉煌时刻改编的影片《中国女排》的来袭,同样赚足观众期待和眼球。去年俄罗斯的佳作《绝杀慕尼黑》做出了经典的范本,中国女排是国人心中最具代表性的团体运动,也获得了世界最高级别的殊荣。无疑,《中国女排》将会带起中国体育电影的风潮,我们期待他有一个惊艳的开局!


大图模式


5、《紧急救援》

想看人数:4.5万

主演:彭于晏 / 王彦霖 / 辛芷蕾 等人

影片看点:从最初的《湄公河行动》到2018年燃爆贺岁档的《红海行动》,导演林超贤的实力相信大家是有目共睹的。而此次的《紧急救援》除了在题材上新颖,演员阵容上同样是一大看点之一。另外,从影片首发预告片以及片场几段视频中,更是令人出乎意料。本来以为是个主旋律片,没想到意外的好,情节紧张得不行。不出意外的话,我个人认为,《紧急救援》又将会是继《红海行动》后,2020年最大的一匹黑马。


大图模式


6、《急先锋》

想看人数:1.06万

主演:成龙 / 杨洋 / 艾伦 等人

影片看点:虽然近年来成龙作品几乎是令人大跌眼镜,特别是在2019年陆续上映的《神探蒲松龄》《龙牌之谜》,一度令其晚节不保!但年过60的他,依旧活跃影坛,对于从小看他电影长大的90后的我们,表示非常幸运的。该片是成龙与导演唐季礼六度合作,一定程度上还是令人表示期待,而且有杨洋、艾伦、母其弥雅等人实力加盟,多少还是给影片整体了不少色彩和看点,即便如今想看人数一度垫底,但喜欢成龙的影迷相信也是不会错过的。



[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有