首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 产业园区 > 正文

征地约312亩!首个产业园项目落户合巢产业新城!

中国工业园网  2020-1-19 11:34  中巢网  
[提要]1月17日上午,合智创道产业园项目在合巢产业新城正式签约,标志着合巢产业新城招商引资工作取得开门红,同时这也是合巢产业新城首个产业园项目。安巢经开区党工委副书记、指挥部办公室主任程习龙,安巢经开区党工委委员、投资促进局局长、指挥部办公室副主任、招商引资部部长刘智,深圳众帮创道产业园有限公司董事长王家国,无锡云启工程技术有限公司董事长娄一兵,北京中原五环集团公司副董事长储茂成,马鞍山博商创道产业园有限公司董事长张娟等出席并见证签约仪式。

1月17日上午,合智创道产业园项目在合巢产业新城正式签约,标志着合巢产业新城招商引资工作取得开门红,同时这也是合巢产业新城首个产业园项目。安巢经开区党工委副书记、指挥部办公室主任程习龙,安巢经开区党工委委员、投资促进局局长、指挥部办公室副主任、招商引资部部长刘智,深圳众帮创道产业园有限公司董事长王家国,无锡云启工程技术有限公司董事长娄一兵,北京中原五环集团公司副董事长储茂成,马鞍山博商创道产业园有限公司董事长张娟等出席并见证签约仪式。


合智创道产业园项目由深圳市旗丰投资有限公司(以下简称“旗丰投资”)的子公司数字硅谷科技有限公司投资建设。其在马鞍山开发的数字硅谷产业园、宁马青年创业谷产业园、博商创道智造产业园三个项目已陆续投产运营,占地639亩,建筑面积约45万㎡,已经入驻优质企业100多家,2019年合计上缴税收约1.16亿元。


合智创道产业园项目总投资人民币12亿元,在合巢产业新城征地约312亩,分两期供地,一期供地约112亩,建设标准化厂房、定制化厂房及相关园区配套设施,引进长三角、珠三角等地区高技术企业,打造高端产业平台。项目全部建成达产后,预计可实现年亩均税收不低于20万元。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/王琦凡]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有