首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

金华开发区重点招商项目集中亮相 镇街一把手组团吆喝

中国工业园网  2020-1-21 10:38  中国新闻网  
[提要]日前,2020金华开发区乡镇党委书记吆喝招商项目活动在金华举行,该开发区8个乡镇(街道)的党(工)委书记依次上台,为家乡代言,为招商项目吆喝。
图为2020金华开发区乡镇党委书记吆喝招商项目活动现场。胡海英摄

图为2020金华开发区乡镇党委书记吆喝招商项目活动现场。胡海英摄

日前,2020金华开发区乡镇党委书记吆喝招商项目活动在金华举行,该开发区8个乡镇(街道)的党(工)委书记依次上台,为家乡代言,为招商项目吆喝。

据统计,现场共推介招商项目47个,其中商贸服务项目9个、文旅康养项目18个、小微园项目6个、平台孵化项目6个、地产开发项目6个、民生项目2个。

图为金华开发区招商引资暨平台建设工作会议现场。金华开发区供图

图为金华开发区招商引资暨平台建设工作会议现场。金华开发区供图

罗埠镇党委书记吴雨澄表示,这样的机会对于乡镇街道而言非常难得,“以前我们远赴北上广深推介,今天就在家门口面对面、零距离接触优秀乡贤、企业家等资本方。”

金华市人大代表、汤溪镇乡贤会会长丰群飞现场为活动点赞:“希望政府方面以后多举办这样的活动,让我们乡贤更了解家乡建设,有更多机会参与家乡建设。”

“诚邀各乡贤和企业家来开发区投资合作、共谋发展,也恳请各方搭桥牵线、吆喝宣传,成为开发区的招商大使,将上下游拥有发展前景的合作伙伴引荐到开发区、落户于开发区。”金华开发区党工委副书记、管委会主任李斌峰表示,本次活动是开发区2020年度一批重点招商项目的集中亮相,开发区将不断创新招商方式,抓好多元招商,为好项目搭台。

活动当天,还召开了金华开发区招商引资暨平台建设工作会议,会议总结了2019年的招商工作。

据介绍,金华开发区全年共签约项目30个,总投资额204.65亿元(人民币,下同)。相关负责人介绍,已签约3亿元以上项目有15个,其中50亿元以上特别重大项目1个。与2018年相比,2019年金华开发区的签约项目数、投资额同比增长42.86%、101.67%。

相关负责人表示,过去一年,金华开发区持续增强高质量发展动能,项目招引实现突破,“2020年开发区将聚焦产业链精准招商,开展全员招商,深入完善‘3+3+X+Y’招商格局,创新招商模式,促进多元招引。”(完)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有