首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

常德市城区重点城建项目陆续复工开工

中国工业园网  2020-2-13 13:55  \凤凰网湖南综合  
[提要]凤凰网湖南讯(来源:常德融媒)2月12日上午,常德市政府副市长尹正锡带领市住建局(市人防办)、市财政局、市自然资源和规划局、武陵区政府等单位相关负责人,来到建设路拓宽和建设桥扩卡、建设桥棚改东城悦府、朝阳北路、常德卷烟厂易地技改等7处项目施工现场,督导城建项目复工开工工作。

凤凰网湖南讯(来源:常德融媒)2月12日上午,常德市政府副市长尹正锡带领市住建局(市人防办)、市财政局、市自然资源和规划局、武陵区政府等单位相关负责人,来到建设路拓宽和建设桥扩卡、建设桥棚改东城悦府、朝阳北路、常德卷烟厂易地技改等7处项目施工现场,督导城建项目复工开工工作。

尹正锡一行深入建设路拓宽和建设桥扩卡项目施工现场,督导复工工作

尹正锡一行进入建设桥棚改东城悦府项目施工现场前,进行体温检测

据了解,江北城区共有市级监管城建项目182个,目前已有15个重点项目复工,近三分之一的项目正在进行复工前的准备工作,根据疫情发展情况2月底前可陆续复工开工。

常德卷烟厂易地技改项目施工现场,工人戴着口罩施工

尹正锡要求,一是要提高思想认识。根据中央、省、市精神和现实情况,必须统筹一手抓疫情防控,一手抓复产复工,迎难而上,做到疫情防控和改革发展两不误,齐心协力做好“六稳”工作。武陵区政府、鼎城区政府、柳叶湖管委会及相关街道、社区必须从发展大局出发,大力支持涉及产业配套、民生需要的重点城建项目复工开工,切不可因噎废食、顾此失彼,要为经济社会正常运转作贡献。

二是要抓好复工管理。常德市疫情防控工作取得了初步的胜利,成果来之不易,重点城建项目复工必须严格落实防疫的各项要求。要加强物资保障,复工前要储备充足口罩、测温仪、消毒液等防疫物资;要加强流动人口管理,对所有返岗技术人员、施工人员实名制管理,必须做好询问登记等流调工作;要做好施工现场管理,完善项目工地防疫设施配备和检测工作,严格车辆、人员进出管理。

三是要加快重点项目推进。受疫情影响,一部分重点项目进度已滞后,要在保障安全的前提下,抢抓工期,赶超进度,特别是建设路拓宽和建设桥扩卡项目、高铁站配套的朝阳北路项目、常德卷烟厂易地技改项目必须加快推进。各级各部门要全力支持,做好服务工作,为重点项目复工提供防疫物资保障,国有企业要带头,为城建项目复工打响“第一枪”。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有