首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

天津开发区创新“不见面”招商签约模式加快项目招引力度:抗疫不放松 招商不掉线

中国工业园网  2020-3-15 11:35  今晚报  
[提要]天津北方网讯:疫情防控期间,天津开发区创新招商模式、加快项目招引力度,持续推动区域社会经济高质量发展,在构筑防疫复工“防火墙”的同时,项目招商和人才引进从未“掉线”。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报

天津北方网讯:疫情防控期间,天津开发区创新招商模式、加快项目招引力度,持续推动区域社会经济高质量发展,在构筑防疫复工“防火墙”的同时,项目招商和人才引进从未“掉线”。

日前,高科技创新型项目德睦熙睿生物科技(天津)有限公司通过“邮件签约”方式,正式落户开发区。该项目主要从事高科技反刍动物专用植物蛋白原料研发及生产,一期计划投资总额约5500万元,于今年5月正式投产,将填补国内反刍动物专用饲料的空白。

据了解,该项目团队突破国外技术封锁研发出奶牛高产所必需的营养型原料——反刍动物专用植物蛋白原料,可大幅提高饲料利用率,增加奶牛产奶量。“开发区优越的环境和招商团队良好的服务给我们留下了深刻印象。我们决定把这款产品率先在开发区投产并推向全国市场,对于未来的发展,我们充满信心。”企业负责人表示。

作为国家级生物医药研发平台,疫情发生以来,位于天津开发区的天津生物医药联合研究院在抗击疫情同时,持续推动在孵企业复工达产,加大招商服务力度,新引进9家公司落户。自2月下旬以来,已有近50家在孵企业2800余人次到院开展研发工作。同时,研究院迅速开启“云招商”“线上招商”模式,利用VR视频等多种手段,向企业、创业团队展示介绍创业孵化环境和服务措施,推进项目入驻落户。心血管药物临床试验研究平台、生物制品分子检测试剂、核酸固体的室温提取技术等一批优质项目相继落户。

疫情防控期间,天津开发区各招商部门通过电话、视频、邮件等“不见面招商”方式加强沟通合作,持续跟进对接招商引资项目,创新签约方式,变“见面签”为“在线签”或“邮寄签”,全力推动项目落地,做到疫情防控不放松,招商服务不打折。(津云新闻编辑刘颖)


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有