首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 产业园区 > 正文

苏银产业园规上企业全部复工

中国工业园网  2020-3-17 11:29  银川日报  
[提要]截至3月14日,园区共有投产企业25家,目前复工在产24家,复工占比96%。其中,宁夏美邦寰宇化学有限公司、宁夏宏兴新能源开发有限公司、银川滨河如意服装有限公司和宁夏振启光伏发电有限公司等7家规模以上工业企业全部复工,复工率达100%。

记者从苏银产业园管委会了解到,截至3月14日,园区共有投产企业25家,目前复工在产24家,复工占比96%。其中,宁夏美邦寰宇化学有限公司、宁夏宏兴新能源开发有限公司、银川滨河如意服装有限公司和宁夏振启光伏发电有限公司等7家规模以上工业企业全部复工,复工率达100%。

新冠肺炎疫情发生以来,苏银产业园积极采取措施,助力企业复工复产。苏银产业园管委会相关负责人表示,特殊时期,为支持企业渡过难关和转产防疫物资,园区在落实自治区、银川市各类优惠政策的同时,还对企业在物业费、暖气费补贴、招工补贴、防疫物资采购补贴等方面进行支持。2020年2月起,对承租苏银产业园厂房、办公用房的重点招商引资企业,给予2、3月份厂房、办公用房物业费、暖气费的全额补贴。凡是在疫情期间通过改造现有生产线或购置新设备生产医用口罩、医用防护服、医用手套、医用护目镜、红外测温仪、医用消毒杀菌等防疫用品的企业,给予20%技改费用补贴,最高不超过100万元;为自治区重点防疫项目提供配套产品和服务的企业,给予10万元补贴。招工方面,在疫情期间,鼓励企业开展线上或委托第三方招聘,企业每新招聘1名职工,在与企业签订正式劳动合同后,一次性给予企业每人300元的招工补助。对在4月份以前开复工并符合开复工条件的企业和项目,给予防疫设备与物资采购补助,规模以上工业企业每家5万元,规模以下工业企业、建设项目每家1万元。同时,管委会还做好企业复工复产的审批、疫情防控和防护物资保障等工作,明确急救抢救药品、消毒用品、卫生防护用品等物资,必须优先保障园区一线职工,全力保障园区企业复产复工。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/王琦凡]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有