首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

1195亿元!哈尔滨117个招商引资项目“云签约”

中国工业园网  2020-3-23 10:41  哈尔滨市政府网站  
[提要]从“面对面”到“屏对屏”,3月22日上午,哈尔滨市党政办公区举办了一场特别的招商引资项目“云签约”,117个项目、1195亿元签约额的招商引资项目利用互联网技术实现在线签约,这是哈尔滨市首次采用线上交互方式进行项目签约。市委副书记、市长孙喆出席仪式并致词。副市长黄伟主持签约仪式。

原标题:1195亿元!哈尔滨117个招商引资项目“云签约”

从“面对面”到“屏对屏”,3月22日上午,哈尔滨市党政办公区举办了一场特别的招商引资项目“云签约”,117个项目、1195亿元签约额的招商引资项目利用互联网技术实现在线签约,这是哈尔滨市首次采用线上交互方式进行项目签约。市委副书记、市长孙喆出席仪式并致词。副市长黄伟主持签约仪式。

云签约主会场设在市党政办公区,分会场设在9区、9县(市)政府视频会议室及项目投资企业所在地会议室。

此次共组织签约产业项目117个,签约额1195亿元;意向性项目9个,协议引资额274.7亿元。其中:绿色农产品深加工、先进装备制造、现代生物医药、特色文化和旅游以及信息、新材料、金融、现代物流等“4+4”现代产业新体系项目73个,签约额606.63亿元。超百亿元项目4个,分别为投资额200亿元的华夏幸福深哈金融科技城项目和万科中俄产业园项目、协议引资额140亿元的生猪养殖项目、协议引资额100亿元的哈尔滨欧亚特许经营产业总部基地项目;10亿元以上项目28个;金地集团、中国移动、中兴通讯、华夏幸福、万科、九州通、融创中国、中铁集团、中国神华等9家中国500强企业投资。

在疫情防控特殊时期,哈尔滨一手抓疫情防控,一手抓经济发展,实现招商引资开门红。此次项目签约为全市统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了项目基础和市场预期,为加大对外开放力度、实现哈尔滨与广大投资者互利共赢注入了信心和动力。

孙喆在致词中表示,哈尔滨将尽最大可能创造一切便利条件,为所有投资者提供优惠的政策支持、便利的办事条件、细致的精准服务、全面的要素保障,持续抓好“放管服”改革,努力使营商环境再有新改善、再展新形象,为广大企业家在哈尔滨安心投资、舒心创业、专心发展提供坚强保障。希望广大企业家朋友能够慧眼识珠,瞄准新增长点,打造新优势,与我们共同分享高质量发展的红利,携手开创更加美好的明天。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有