首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

天津市2020年重点招商引资116个项目 总投资约904亿元

中国工业园网  2020-4-8 18:16  央广网  
[提要]央广网天津4月8日消息(记者陈庆滨 褚夫晴)4月8日,天津市举办2020年重点招商引资项目“云签约”活动。来自12个国家和地区及国内15个省市的百余位企业家通过屏幕交流,利用网络签约。此次“云签约”项目共计116个,总投资额约904亿元人民币。

央广网天津4月8日消息(记者陈庆滨 褚夫晴)4月8日,天津市举办2020年重点招商引资项目“云签约”活动。来自12个国家和地区及国内15个省市的百余位企业家通过屏幕交流,利用网络签约。此次“云签约”项目共计116个,总投资额约904亿元人民币。

此次“云签约”的内资投资项目88个,签约投资额751.27亿元人民币,涉及智能科技、医药健康、新能源新材料、工业制造、金融服务、商贸物流等领域,投资来源主要是京冀、粤港澳大湾区、长三角等资本流动活跃地区;外资投资项目28个,签约投资额21.61亿美元,涉及高端装备、集成电路、智能制造、生物医药、现代物流、融资租赁、保险教育等领域,项目来源于美国、英国、荷兰、德国、卢森堡、西班牙、丹麦、日本、开曼群岛、新加坡等12个国家和地区。

作为一家研发、生产心血管介入治疗手术器械为主的上市公司,天津泰康合众科技有限公司自2017年成立以来在天津快速发展。公司总经理卓达表示,公司已取得7个医疗器械注册证和生产许可证,并有多个产品在注册申报中。随着公司产品种类的不断增加,公司需要扩建场地以满足生产和公司发展的要求。此次“云签约”活动上,公司在津投资建设的三万平米厂房项目正式签约,该厂房主要用于医疗器械生产车间、配套实验室、库房、综合办公等使用。

“天津的营商环境很好、交通便利,政府对医疗健康产业政策扶持力度很大,出台了如二类医疗器械注册免收费等许多优惠政策,当地政府对企业的服务也很好,这让企业更有信心在天津投资、扎根、发展。”卓达说。

“云签约”活动除了在天津市合作交流办设立主会场外,在16个区、5个功能区设立了21个分会场,视频连线100余家有来津投资意向的中外企业。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有