首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

总投资6个亿 汾酒两大重点项目全面开工

中国工业园网  2020-4-9 14:39  中国新闻网  
[提要]中新网4月9日电 8日,山西杏花村汾酒厂股份有限公司综合活动中心、销售中心项目(以下简称“两个中心”)奠基仪式在山西杏花村举行。汾酒党委书记、董事长李秋喜宣布奠基仪式开始,吕梁市副市长杨巨才,汾酒总经理谭忠豹,山西建投集团党委书记、董事长孙波,山西建投集团总经理李卫平,汾阳市市委书记郭红波,汾阳市市长吴晓东出席奠基仪式。

原标题:总投资6个亿 汾酒两大重点项目全面开工

中新网4月9日电 8日,山西杏花村汾酒厂股份有限公司综合活动中心、销售中心项目(以下简称“两个中心”)奠基仪式在山西杏花村举行。汾酒党委书记、董事长李秋喜宣布奠基仪式开始,吕梁市副市长杨巨才,汾酒总经理谭忠豹,山西建投集团党委书记、董事长孙波,山西建投集团总经理李卫平,汾阳市市委书记郭红波,汾阳市市长吴晓东出席奠基仪式。

奠基仪式活动现场

奠基仪式活动现场

汾酒总经理谭忠豹在致辞中指出,“两个中心”项目是吕梁市和汾阳市的重点项目,是汾酒集团贯彻山西省委“四为四高两同步”总体思路和要求的重要举措,是“把汾酒集团打造成最有文化力、内活力、竞争力、影响力品牌”的重要进程,是落实汾酒集团“4421”三年攻坚目标,构建绿色酒都、幸福酒都、人文酒都的重要组成。

汾酒总经理助理李成刚介绍,“两个中心”重点工程项目总投资约6亿元,无论从建筑规模、使用功能、设计标准等方面,在全地区乃至全行业均属领先水平,将成为汾酒新的地标性建筑。其中,综合活动中心总建筑面积44813.06平方米,销售中心总建筑面积45679.81平方米,未来综合活动中心将进一步完善汾酒文化旅游基础设施,销售中心将建设成为汾酒营销大数据网络平台、汾酒学术交流、汾酒文化展示、大型会议的综合性营销基地。

吕梁市副市长杨巨才代表吕梁市委、市政府在讲话中指出,“两个中心”项目是落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求的有力举措。“两个中心”的建设,将为进一步推动吕梁白酒产业高质量发展注入新的活力,为打造酒与文旅产业融合发展示范区再添新动能。

汾阳市市委书记郭红波在讲话中指出,“两个中心”项目是汾阳市的重量级、标志性项目,近年来在投资规模和建筑风格上堪称“汾阳之最”,开启了汾阳地标建筑和特色产业融为一体的创新模式,将为汾酒插上腾飞的翅膀,谱写汾酒发展新篇章。

汾酒党委书记、董事长李秋喜正式宣布奠基仪式开始。

2019年底,汾酒三年改革任务圆满收官。改革,不仅破除了体制机制弊端,更重要的是打开了发展视野,实现了汾酒速度的爆发力向汾酒质量持久力的动能转换。2020年,注定是不平凡的一年,在疫情防控的特殊时期,汾酒坚持一手抓疫情防控,一手抓开工复产,先后投资6亿元启动竹叶青大健康产业项目、投资4亿元启动汾酒集团文旅产业项目,此次投资6亿元建设的“两个中心”项目,是汾酒倾力打造的又一重点工程,更是汾酒站在新的历史起点上擘画未来,阔步向前的又一前瞻性举措。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有