首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 产业园区 > 正文

银川经开区智能终端产业园二期项目建设加速推进

中国工业园网  2020-4-9 16:9  银川日报  
[提要]4月9日,记者从银川经济技术开发区获悉,智能终端产业园一期招商工作已基本完成,二期工程进展迅速。预计将于2021年5月底全部完成。未来将成为承接东部产业转移、实现园区制造业高效优质发展的潜在场所。

4月9日,记者从银川经济技术开发区获悉,智能终端产业园一期招商工作已基本完成,二期工程进展迅速。预计将于2021年5月底全部完成。未来将成为承接东部产业转移、实现园区制造业高效优质发展的潜在场所。

进入银川经济开发区智能终端产业园二期施工现场,车辆穿梭往来,机器轰鸣,施工现场一片兴奋。目前,该项目主要进行施工图设计、施工方案优化、临时设施前期工作阶段以及单项工程的部分施工准备工作银川经济开发区智能终端产业园二期工程负责人徐冰表示。

据了解,银川经济开发区智能终端产业园二期由21个单项工程组成。其中,标准生产车间19个,职工公寓1个,食堂及活动中心1个,地下车库及室外配套设施1个,总建筑面积约335603平方米。该项目有一个科研中心,一个人才公寓,一个大型停车场和充电堆。工程设计和施工标准处于国内领先水平,员工公寓设备齐全,达到“提包入住”水平。同时,项目建设区域地理位置优越,交通便利,周边道路畅通,电力、排水、通讯等公共设施规划完善,为企业创造一流的经营环境。

一个聪明的举动让整个游戏充满活力。银川经济开发区管委会主任表示:“对于计划开工但尚未开工的项目,园区要加强清理,找出问题症结,做好项目立项、规划、环境评估等前期工作。提前主动协调拆迁、土地供应、水电等。尽量缩短前期手续,确保重点项目建设全面启动,为经济开发区“打造1000亿级升级版”聚集力量

智能终端产业园二期工程的快速建设,是银川经济开发区高质量、蓬勃发展的生动缩影。在园区建设的热土上,一批又一批高质量的项目开始密集建设,让大家感受到银川经济开发区项目建设的脉搏。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/王琦凡]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有