首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

江苏盐城总投872.7亿元项目签约 涵盖台湾半导体光刻机、集成电路等

中国工业园网  2020-5-20 15:33  与非网  
[提要]江苏盐城线上投资环境说明会主场活动上,现场签约 5G 智慧储能、5G 通讯设备、长三角(盐城)智能网联汽车试验场、台湾半导体光刻机等 16 个项目.

原标题:江苏盐城总投872.7亿元项目签约,涵盖台湾半导体光刻机、集成电路等

江苏盐城线上投资环境说明会主场活动上,现场签约 5G 智慧储能、5G 通讯设备、长三角(盐城)智能网联汽车试验场、台湾半导体光刻机等 16 个项目

近日,江苏盐城举办了“深耕长三角·逐梦新盐城”线上投资环境说明会暨第十三届海盐文化节,活动以视频连线的形式举办,并向全网直播。开幕式上。

项目签约是本次活动的重头戏。签约仪式采用“线下+线上”“主场活动+分场活动”形式,累计签约项目 202 个,总投资 872.7 亿元。

其中,主场活动现场签约 5G 智慧储能、5G 通讯设备、长三角(盐城)智能网联汽车试验场、台湾半导体光刻机等 16 个项目;线上签约大丰区食品产业五大基地、集成电路生产等 12 个项目,投资总额 342.8 亿元;各地分场活动签约项目 174 个,总投资 529.9 亿元。

同时,活动现场还发布了 150 项招商项目,计划总投资 3410.6 亿元。其中,汽车、新能源、电子信息、钢铁等工业项目 90 项;新基建及城市能级提升项目 21 项;现代服务业项目 27 项;农业项目 12 项。

其中,昆山科森科技股份有限公司总投资 10 亿元的 5G 通讯设备项目参与现场签约,项目竣工投产后可年产 5G 通信基础通讯系统设备机构件、组件 1000 多万套(片)。

上海贺鸿智能科技有限公司总投资 5 亿元的 5G 射频器件及 SMT 项目参与了线上签约,该项目新上 10 条 SMT 贴片生产线,可年产 SMT(表面贴装)100 万件、5G 射频器件 2 万套。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有