首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

张鸿星率队赴粤开展招商引资 推进大项目好项目落户抚州

2020-7-24 11:32
[提要]本报讯(李进、记者王方圆)为加强我市与粤港澳大湾区的产业对接,推动全市招商引资加速向前,7月20日至22日,市委副书记、市长张鸿星率队赴广东省深圳、东莞等地,开展招商引资活动。市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华,副市长谭赣明参加活动。

本报讯(李进、记者王方圆)为加强我市与粤港澳大湾区的产业对接,推动全市招商引资加速向前,7月20日至22日,市委副书记、市长张鸿星率队赴广东省深圳、东莞等地,开展招商引资活动。市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华,副市长谭赣明参加活动。

在粤期间,张鸿星一行先后考察走访了位于东莞的东实新能源有限公司,位于深圳的和而泰智能控制股份有限公司、金新农科技股份有限公司、创东方投资有限公司、翠林投资集团、华智控股集团,与企业负责人就加快项目推进、扩大合作领域等进行深入广泛交流。

在东实新能源有限公司,张鸿星一行首先听取了熊彩虹总经理对海心沙资源循环利用基地及基地内各项目设计规模、处置种类、生产运营、达标排放等情况的介绍,随后参观了东实循环经济环境教育基地、麻涌环保热电厂,详细了解生产工艺流程。张鸿星表示,东实集团坚持土地节约开发、资源循环利用、项目高标准运营,为抚州下一步生态环境治理工作提供了借鉴,希望市有关部门认真学习研究东实新能源的好经验、好做法。

和而泰智能控制股份有限公司的业务主要在智能控制器、芯片及智能硬件、物联网与人工智能大数据运营服务平台等板块,来到该公司,张鸿星一行相继参观了智慧车间、实验室以及C-life展厅,并与企业负责人刘建伟等进行交流座谈。张鸿星表示,抚州数字经济发展方兴未艾,已经有了较好的产业基础,希望双方尽快在智能控制器和大数据运营服务平台等领域开展深入合作。在创东方投资有限公司,张鸿星简要介绍了抚州经济社会发展基本情况后,希望创东方继续发挥在资本市场的龙头引领作用,帮助抚州招引更多好项目、大项目。

翠林集团是一家业务范围涵盖建筑施工、农牧食品、实业投资、酒店物业等多方面的大型集团,业务覆盖全国31个省市以及“一带一路”十多个国家和地区。参观该集团展厅后,张鸿星与集团董事长王忠明会谈,详细介绍抚州的区位优势、生态优势、文化优势、政策优势,并希望双方进一步加强沟通与交流,在培育发展优质农产品以及城市更新等方面进行深度合作,通过资源共享,实现互利共赢。

活动期间,张鸿星一行还与东莞抚州商会企业家代表进行了座谈。


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有