首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

左权民歌汇招商引资 签约15个大项目 总投资超200亿元

2020-9-7 10:1
[提要]在左权民歌汇赢得广泛关注、引发强烈反响之际,9月5日,左权民歌汇招商引资“六新”项目签约仪式在左权县龙泉森林公园举行。

在左权民歌汇赢得广泛关注、引发强烈反响之际,9月5日,左权民歌汇招商引资“六新”项目签约仪式在左权县龙泉森林公园举行。

民歌书写新风貌,天籁之音迎宾朋。 2019年以来,左权以民歌汇为契机,大力推动招商引资、项目签约。此次集中签约项目共15个,涵盖新能源、新城乡、文化旅游、能源开发、中药材种植及加工等多个领域,总投资超200亿元。15个项目代表着先进生产力的变革趋势、代表着新兴产业的发展方向,成为老区脱贫奔小康的重要引擎,为左权高质量发展注入强劲动能。

左权资源禀赋独特,已知地矿资源30余种,二级以上旅游资源35处,特优农产品16种;左权自然风光秀丽,森林覆盖率达38%,大小径流2260余条,是山西省内少有的富水县;左权投资环境趋优,先后创建为全国卫生县城、全国园林县城、全国四好农村路示范县,获批省级生态文旅示范区、全域旅游示范区。

今年以来,左权县委、县政府按照省委“四为四高两同步”的总体思路和要求,把转型发展作为该县经济工作和各项事业的总纲,把“六新”作为率先蹚出转型新路的主攻方向,全力以赴抓招商、坚定不移上项目,奏响了转型发展最强音。“六新”项目推介签约仪式的举行,标志着左权在率先蹚出一条转型发展新路上取得了阶段性新成效,意味着左权迈上了高质量发展新征程。

“左权县委、县政府为推进经济大发展,推出了一系列招商引资新举措,不断创优投资环境,‘亲商、安商、重商、富商’氛围日益浓厚。”河北省沙河市天通能源开发有限公司相关负责人告诉记者,该公司将以本次左权民歌汇为契机,进一步寻求投资合作的新空间,让项目在左权落地生根,千方百计把项目培植好、经营好、打点好,在增添就业、供给税源方面释放能量,为促进左权经济发展作出积极贡献。(记者 杜利勇 张凯鹏)


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有