首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

“一带一路”嘉峪关市招商引资项目推介会暨专场签约仪式在京举办

2020-9-8 10:4
[提要]9月7日下午,中国国际商会与甘肃省嘉峪关市人民政府在北京共同举办“一带一路”嘉峪关市重点招商引资项目推介会暨专场签约仪式。中国贸促会副会长张少刚、嘉峪关市市委书记李忠科等出席推介会并致辞。

9月7日下午,中国国际商会与甘肃省嘉峪关市人民政府在北京共同举办“一带一路”嘉峪关市重点招商引资项目推介会暨专场签约仪式。中国贸促会副会长张少刚、嘉峪关市市委书记李忠科等出席推介会并致辞。

张少刚在致辞中指出,在当前新形势下,嘉峪关市立足自身在工业体系、文化旅游资源、交通区位等方面的优势,发展壮大特色产业,积极参与“一带一路”建设,走绿色可持续发展之路。中国贸促会、中国国际商会将继续支持嘉峪关市提升开放水平,建设内陆开放型高地和丝路枢纽样板城市。

李忠科在致辞中表示,在国家重大战略机遇面前,嘉峪关区位、交通、环境、政策等优势进一步凸显,将突出创新引领、开放带动,以优厚政策招商亲商、安商富商,以务实办法壮大产业、夯实基业,真诚欢迎广大企业家朋友到嘉峪关投资兴业、共谋发展。

嘉峪关市副市长徐金丽就嘉峪关市工业环保、商贸物流、文化旅游、现代农业等产业领域的18个重点项目进行了推介,并对嘉峪关市激发有效投资活力、促进产业融合发展、优化营商环境的各项政策进行了解读。

酒泉钢铁(集团)公司发展规划部陈平部长作为嘉峪关市优秀企业代表发言。

在随后举行的签约仪式上,嘉峪关市人民政府分别与北京清新环境(6.410, 0.10, 1.58%)技术股份有限公司公司、锐亿夸克(中国)商业运营管理有限公司签订了战略合作协议。嘉峪关市西部天地商贸有限责任公司公司与多点生活(中国)网络科技有限公司签订了战略合作协议。嘉峪关市工信局、文旅局、工业园区管委会、文旅集团分别与浙江晶翔金属科技、安徽海中环保等企业签订了项目合同。13个签约项目总金额达15.82亿元人民币。中国国际商会秘书长于健龙、国家发展改革委综合运输研究所副所长吴文化等与嘉峪关市领导共同见证签约仪式。

来自工业环保、机械、现代农业、新能源等领域的企业代表,以及媒体代表共2700余人线下或线上参加本次推介活动。

嘉峪关市因“天下第一雄关”嘉峪关而得名,是一座新兴现代化工业旅游生态城市,亦是丝绸之路经济带重要节点城市。近年来,嘉峪关市积极抢抓“一带一路”、“长城国家文化公园”等重大战略机遇,着力优化营商环境,推进高质量转型发展,为实现高水平全面小康打下了坚实的基础。


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有