首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 企业选址 > 正文

镇江长江金融产业园南京推介会举行 签约6家企业

2020-9-14 11:47
[提要]“润州区委、区政府将提供优质高效的‘一站式、保姆式’服务,让每一个企业家都能在润州区施展抱负、实现理想、体现价值。”9月11日下午,在南京举行的“镇江长江金融产业园推介会”上,镇江润州区委副书记、区长徐心田向现场企业家们伸出“橄榄枝”。

“润州区委、区政府将提供优质高效的‘一站式、保姆式’服务,让每一个企业家都能在润州区施展抱负、实现理想、体现价值。”9月11日下午,在南京举行的“镇江长江金融产业园推介会”上,镇江润州区委副书记、区长徐心田向现场企业家们伸出“橄榄枝”。

镇江市润州区委副书记、区长徐心田致辞。

润州区委副书记、区长徐心田致辞。

当日,由润州区政府指导,镇江长江金融产业园管理有限公司主办的双循环后疫情时代经济运行和投资选择报告交流会暨镇江长江金融产业园推介会在南京举行,分别从润州区的产业优势、优惠政策、营商环境等方面向与会企业代表进行了重点推介。

徐心田在致辞中表示,润州区作为镇江市的主城区,加快金融产业集聚,提升金融服务供给水平,既是自身发展的需要,更是在产业强市总体战略中应有的“主城担当”和“主城使命”。

推介会现场。

推介会现场。

数据显示,到今年上半年,金融产业对润州区的税收贡献占比已达23%,13家银行在润州设立了市级分行,54家金融企业在润州落户,综合金融服务平台注册企业达1785户,为全市实体经济发展提供了坚强的金融服务支撑。

6家金融企业签约仪式。

6家金融企业签约仪式。

据介绍,长江金融产业园是镇江市唯一一家以“金融”为主题的产业园区,一年内吸引了30多家金融企业落户,并以此为核心,创成以金融为主要业态的省级生产性服务业集聚示范区,并将现代金融业作为产业政策的重点扶持发展对象,对新引进的金融保险机构、各类股权投资公司、投资基金,在企业落户、办公用房、经营贡献、高管收入等各个方面给与全方位的奖励补助,提供优质高效的“一站式、保姆式”服务。

活动当天,还举行了6家金融企业入驻产业园的签约仪式。(朱浩)


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有