首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

宁夏吴忠金积工业园区福州精准招商圆满成功

2020-9-17 14:52
[提要]9月15日,宁夏吴忠金积工业园区在福州市成功举办了“吴忠金积工业园区投资环境推介会”。吴忠市副市长、吴忠金积工业园区党工委书记宋海燕,吴忠金积工业园区管委会主任马学峰,吴忠市商务局相关部门负责人等参加了了推介会。福建掌链科技有限公司、中科院国科双创福州示范基地等13家企业负责人受邀参加了本次推介会。此次推介会旨在让福建的更多企业家了解宁夏吴忠金积工业园区投资环境,进一步助推区域经济向好发展。宁夏吴忠金积工业园区管委会副主任刘炳枢主持会议。

9月15日,宁夏吴忠金积工业园区在福州市成功举办了“吴忠金积工业园区投资环境推介会”。吴忠市副市长、吴忠金积工业园区党工委书记宋海燕,吴忠金积工业园区管委会主任马学峰,吴忠市商务局相关部门负责人等参加了了推介会。福建掌链科技有限公司、中科院国科双创福州示范基地等13家企业负责人受邀参加了本次推介会。此次推介会旨在让福建的更多企业家了解宁夏吴忠金积工业园区投资环境,进一步助推区域经济向好发展。宁夏吴忠金积工业园区管委会副主任刘炳枢主持会议。

(图一:推介会现场)

吴忠市副市长、园区党工委书记宋海燕在致辞中强调,宁夏和福建虽相隔千山万水,但交流合作日益紧密。24年来,福建省和各对口市、县以强烈的大局意识、担当精神,大力支持宁夏、支持吴忠的扶贫开发工作,在项目、资金、技术、人才等方面鼎力相助。广大闽商和企业家来宁投资兴业、捐资助学,帮助我们加快发展、改善民生,在促进宁夏经济发展、产业转型方面作出了积极贡献。

她表示,举行本次推进会,既是建设黄河流域生态环境保护和高质量发展先行区的具体举措;也是进一步解放思想、宣传推介吴忠的难得机遇;又是借力中国商界和各位的人脉资源,扩大招商引资成果,给力吴忠经济转型升级的有力引擎。

(图二:吴忠市人民政府副市长,吴忠金积工业园区党工委书记宋海燕现场推介)

推介会上,与会人员观看了宁夏吴忠金积工业园区专题宣传片,吴忠金积工业园区管委会主任马学峰就围绕园区概况、规划区位、政策服务、招商成果四大方面内容,向参会者介绍了在区域位置、政策扶持等方面具有很大优势,能够为企业家们带去方便、快捷、贴心的服务。并向在座的企业发出邀请,抛出了“橄榄枝”,希望企业家们能够将关于宁夏吴忠金积工业园区的信息更多地传递出去,提升宁夏吴忠金积工业园区的知名度,互利互助找到精准定位,互通互动达成合作共赢,在宁夏吴忠金积工业园区实现每位投资者想圆的梦。

(图三:吴忠金积工业园区管委会主任马雪峰发言)

推介会在轻松、愉悦的气氛中进行,来自信息科技、食品、新材料等领域的企业家们围绕产业发展、外商企业进驻条件、产业政策等问题,与参会领导展开了互动交流。面对企业家们提出的相关问题,吴忠市副市长、园区党工委书记宋海燕和吴忠金积工业园区相关负责人一一耐心解答,与会企业家们对宁夏吴忠金积工业园区产生了浓厚兴趣,纷纷表示,吴忠当前的投资形势比较好,政府重视,园区配套较完善,是一块投资兴业的宝地。接下来,将积极组团到现场考察,就投资工作作进一步的沟通交流。

会议最后,中科蚁团(福建)实业有限公司、福州福万生物技术工程有限公司和福建掌链科技有限公司分别与吴忠金积工业园区签订了战略合作协议。

(图四:企业与园区现场签约)

发展永无止境,合作铸造未来。吴忠正以其独特的区位优势、资源优势、环境优势和人文优势,展示着广阔的发展前景。吴忠金积工业园区将以此次推介会为契机,力促更多闽宁企业携手发展,进一步放大合作效应,拓展合作领域,实现经济上互利共赢,推动新时代闽宁协作再上新台阶。


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有