首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 产业园区 > 正文

郑州装备产业园:绘郑西产业发展蓝图

2020-9-18 10:18
[提要]9月15日,以“聚焦郑西产业航母共绘产业发展蓝图”为主题的郑州装备产业园媒体行活动举办。来自省市级的多家媒体代表一同走进郑州装备产业园、同盟古镇・袁家村项目,探寻装备制造业转型升级承接地的建设、招商及运营服务开展情况,共同见证制造业转型升级的美好蓝图。

9月15日,以“聚焦郑西产业航母共绘产业发展蓝图”为主题的郑州装备产业园媒体行活动举办。来自省市级的多家媒体代表一同走进郑州装备产业园、同盟古镇・袁家村项目,探寻装备制造业转型升级承接地的建设、招商及运营服务开展情况,共同见证制造业转型升级的美好蓝图。

郑州装备产业园位于五龙产业集聚区(河南省首批特色装备制造产业园区)核心区域,规划总占地1550亩,总规划建筑面积110万㎡,全部建成投入使用后,将引进智能制造、高端装备制造、汽车制造等企业近800家,提供就业岗位约4万人,实现年产值达200亿元。

项目一期总占地234亩,规划建筑面积约14.5万㎡,规划建设有1000-5500㎡单层12米挑高厂房,800-1800㎡独栋厂房和420-2600㎡标准化厂房。在产业设计上进行深度优化,极大得满足不同规模和发展阶段企业的多样化厂房需求。

郑州装备产业园将“产业为本,运营为魂”的理念深植到企业运营服务中去,园区不仅要求招好商,更要做好后期的企业运营服务,为企业实实在在的做好园区服务。

郑州装备产业园全面复制引入福通控股的运营服务,设立物业服务中心和企业服务中心中心。物业服务中心解决入园企业最基础的安全生产、水电、保洁、维修客服等基础内容。企业服务中心负责构建园区公共服务平台,开展园区企业运营服务。打造包含商务服务、人才服务、创新创业服务、金融服务、配套服务等五大服务平台,为企业提供政务办理、政策申报、人员招聘、商学院、法务咨询等60余项专项服务,保障企业健康有序运营。

据了解,郑州装备产业园项目由昌煜集团和福通控股强强联合共同打造,未来将承担起区域实体经济发展的重要责任,加快区域传统产业转型升级,持续推动装备制造业做大做强。9月19日,郑州装备产业园招商及运营服务中心正式对外开放,同时进行的还有中德商学院企业家EMBA高级研修班(郑州装备产业园校区)的开学典礼。(张霞 王军红)


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有