首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文

全新M3/M4全球首发 宝马公布北京车展阵容

2020-9-18 15:6
[提要]网易汽车9月18日报道 日前,宝马集团正式公布了2020北京车展的参展阵容。宝马集团将携重磅首发阵容亮相2020北京车展,全面展示宝马集团引领汽车行业向未来转型的信心。现场将带来:全新BMW M3四门轿跑、全新BMW M4双门轿跑、创新纯电动BMW iX3等十余款惊喜车型。与此同时,新BMW 5系Li、新BMW 6系GT等多款BMW新车将在北京车展首次亮相并上市。

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车9月18日报道 日前,宝马集团正式公布了2020北京车展的参展阵容。宝马集团将携重磅首发阵容亮相2020北京车展,全面展示宝马集团引领汽车行业向未来转型的信心。现场将带来:全新BMW M3四门轿跑、全新BMW M4双门轿跑、创新纯电动BMW iX3等十余款惊喜车型。与此同时,新BMW 5系Li、新BMW 6系GT等多款BMW新车将在北京车展首次亮相并上市。

【赢北京车展免费门票,参加VIP观展团,点击链接勾搭网易汽车官方社群客服了解详情!】


【2020北京车展站位信息】

参展品牌:宝马BMW

展台馆位:W4展馆宝马集团展台

【宝马集团参展阵容】NEW

[宝马品牌]

※新BMW 5系Li(首发&上市)

华晨宝马新款5系Li车型将在2020北京车展(9月26日开幕)正式上市。作为中期改款车型,新车采用全新的前脸设计,并将提供运动套装和豪华套装外观套件,以及搭载燃油动力和插电式混动车型。

{传送门}智能豪华再升级 宝马新款5系Li官图发布

※新BMW 6系GT (首发&上市)

比肩8系的豪华 宝马新款6系GT官图首发

新BMW 6系GT进一步诠释“盛大旅行”概念,将大空间的舒适豪华与鲜明美学设计相结合,同时满足日常使用和长途旅行需求。

{传送门}比肩8系的豪华 宝马新款6系GT官图首发

※全新BMW 4系双门轿跑(公布售价)

全新M3M4全球首发 宝马公布北京车展阵容


全新BMW 4系双门轿跑车提供425i和430i两种车型, 建议预售价格区间为人民币36.5万元至46万元 。全新一代4系代表着纯粹的BMW之悦,将更富张力的美学设计与更加卓越的动态表现完美融合,专为向往先锋美学设计、注重超强驾驶性能的消费者而生。

{传送门}9月上市 宝马全新4系双门轿跑车预售36.5万起

[宝马M品牌]

※全新BMW M3四门轿车(全球首发)




※全新BMW M4双门轿跑车(全球首发)



作为宝马M系列性能车的灵魂,这两款车型将在本届北京车展上正式全球首发。全新宝马M4将基于已发布的全新4系Coupe打造,采用最新的家族式设计风格,配备更加夸张的前格栅,而4门版的全新M3也将沿用这一设计,与普通版宝马3系有所差异化。全新宝马M3/M4将搭载3.0T直列六缸发动机,标准版拥有480马力的最大功率,雷霆版的最大功率更是高达510马力;均匹配8速M Steptronic变速箱,同时标准版车型还提供6速手动版本。

{传送门}大鼻孔/激光灯 全新宝马M3/M4将9月23日首发

※新BMW M5四门轿车(公布售价)


5懈可击 宝马中期改款M5官图详解

新车的外观和内饰设计与此前中期改款5系同步,换上了全新的更大的双肾格栅、12.3英寸中控屏等;并依然搭载代号为S63的4.4T V8双涡轮增压发动机(460kW),且继续提供M xDrive智能四驱系统;而为了进一步突显极致的运动操控性和舒适性,新车还配备了M8 Gran Coupe的悬架和减震系统。

{传送门}"5"懈可击 宝马中期改款M5官图详解

[宝马i品牌]

※创新纯电动BMW iX3(亮相)


零排放续航500km 华晨宝马iX3预售47万起


作为BMW的创新先锋与可持续出行的代名词,BMW i品牌将在北京车展带来多款创新车型,展示电动出行的未来。在宝马展台亮相的车型当中,四分之一将为纯电动车型。刚刚在沈阳完成中国首秀的创新纯电动BMW iX3将首次在公众面前亮相,并公布了两款车型的预售价,分别为: iX3领先型47万、iX3创领型51万 。新车以BMW i品牌专属设计语言、与生俱来的 豪华品质和宝马集团全新第五代eDrive技术,为客户提供纯粹电动驾驶乐趣的新选择。

{传送门}零排放续航500km 华晨宝马iX3预售47万起

※纯电动BMW i4概念车(国内首发)


全新M3M4全球首发 宝马公布北京车展阵容


纯电动BMW i4概念车同样将在北京车展首次与中国观众近距离接触,以现代、优雅的运动设计风格与全新人机交互设计,揭开了BMW新能源发展新篇章。今年是“BMW新能源车之年”,在中国推出了6款新能源车型。明年,BMW i4和BMW iNEXT车型都将投产,到2023年年底,宝马集团将在全球市场提供25款新能源车型,其中一半为纯电动车。

{传送门}宝马首款纯电动四门轿跑 i4概念车首发

※宝马i3Urban Suite城市出行概念车(国内首发)


化身豪华移动酒店 宝马i3 Urban Suite全球亮相

在2020年北美消费电子展(CES)上,宝马集团的BMW i3 Urban Suite全球首次亮相。它化身为移动的豪华酒店,搭载着CES的参观者奔跑在拉斯维加斯的街道上,打造妙不可言的出行体验,展现出宝马针对按需出行满足乘客个性化出行需求的未来创新设计思维。

{传送门}化身豪华移动酒店 宝马i3 Urban Suite全球亮相


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有