首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 土地资讯 > 正文

投资近5亿元 都昌县首家五星酒店开业

2020-9-20 11:28
[提要]9月19日上午,江西省景程深航国际酒店正式开业。活动当天,都昌县委书记肖立新;都昌县委副书记、县长钟有林;九江市文化广电新闻出版旅游局副局长吴予雍;都昌县委副书记周毅;县人大副主任万千苟;县政府副县长胡雄民;县政协二级调研员曹达州;县政协副主席涂世勤;县政协副主席、发改委主任余琦;九江农商银行行长廖云飞;景程控股集团董事长吴玉初及其夫人秦冰清;深航酒店管理公司总经理黄俭等领导嘉宾出席开业仪式。

9月19日上午,江西省景程深航国际酒店正式开业。活动当天,都昌县委书记肖立新;都昌县委副书记、县长钟有林;九江市文化广电新闻出版旅游局副局长吴予雍;都昌县委副书记周毅;县人大副主任万千苟;县政府副县长胡雄民;县政协二级调研员曹达州;县政协副主席涂世勤;县政协副主席、发改委主任余琦;九江农商银行行长廖云飞;景程控股集团董事长吴玉初及其夫人秦冰清;深航酒店管理公司总经理黄俭等领导嘉宾出席开业仪式。

副县长胡雄民在致辞中表示,近年来,在江西省委、省政府“推动旅游产业高质量发展,建设旅游强省”重大战略的指引下,都昌县将康养文旅产业作为全县六大主攻产业之一,扩大开放开发水平,打造全季全域旅游。当前,都昌县正处在加快文旅产业发展的关键期,而坐落风景区核心位置的景程深航国际酒店不仅是都昌县创建南山4A景区的硬核所在,也是全县文旅产业发展的实力所在。

据悉,景程深航国际酒店是由江西景程控股集团按国家五星级标准投资兴建,总投资近5亿元人民币,并由深圳航空全资子公司——深航酒店管理公司冠名并全权管理。作为都昌县近年来的重大建筑工程,该酒店的建成填补了都昌县在高端酒店领域的空白,对全县旅游接待能力和旅游品质的提高具有重要推动作用。

景程控股集团董事长吴玉初表示,“贡献于家乡人民的企业,受家乡人民爱戴的企业”是景程永远不忘的初心。景程深航国际酒店将着力打造成享誉九江乃至全国一流的国际化大酒店。景程深航国际酒店的开业让都昌从此有了自己的五星级酒店,千年古县又有了一张新名片。

据了解,景程深航国际酒店位于都昌县环湖南路以北、东湖以南的南山风景区,酒店依山傍水,总占地面积约3.2万平米;建筑面积约7.2万平米,楼高8层,属都昌县乃至鄱阳湖首家五星级酒店。该酒店定位高端、功能齐全,不仅拥有368间(套)不同风格奢华客房,还设有中餐厅、西餐厅、休闲大堂吧、豪华宴会厅及多功能会议中心、多间独立会议室等区域。

除此之外,该酒店还配有直升停机坪、网球场、游泳池、豪华KTV包房、康体水疗、桑拿汗蒸、足浴理疗、亲子游乐、休闲书吧、月子中心、大型停车场等配套设施,可谓是一应俱全。

作为酒店的管理方,深航酒店管理公司总经理黄俭表示,景程深航国际酒店是深航酒店管理公司在江西的首家开业酒店,自合作开始之初便倾注了百分百的关注,今后也将一如既往,带给宾客“无时无刻,自然体贴”的温馨感受。

(中国日报江西记者站)


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有