首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 土地资讯 > 正文

天津市滨海高新区科技展示中心项目封顶

2020-9-30 10:32
[提要]人民网天津9月30日电 29日,位于海洋科技园的高新区科技展示中心项目正式封顶,标志着高新区科技展示中心项目主体结构工程已基本完工。海洋开发公司、项目总包方中建八局及项目监理单位、代建单位、钢结构单位相关负责同志出席封顶仪式。

人民网天津9月30日电 29日,位于海洋科技园的高新区科技展示中心项目正式封顶,标志着高新区科技展示中心项目主体结构工程已基本完工。海洋开发公司、项目总包方中建八局及项目监理单位、代建单位、钢结构单位相关负责同志出席封顶仪式。

高新区科技展示中心项目封顶。高新区供图

据了解,科技展示中心项目于2019年年底正式开工,计划于2021年7月底建成并投入使用,规划用地面积3.5万平方米,总建筑面积7.67万平方米。建筑分地上三层和地下一层,其中地下一层为停车库,地上主要为高新区科技展示空间。作为滨海新区重要的科普示范基地和自主创新成果展示平台,高新区科技展示中心项目的建成将为天津市的信创及科技领军企业提供科技展示、人才交流、产品交易和技术转让的平台,特别是在全面服务信创产业链条方面,成为了信创产业展示、研发及产业化发展的关键性载体,为“中国信创谷”建设和区域产城融合发展提供全方位的支持。

海洋开发公司主要负责人介绍,为了保证项目能够如期竣工,国庆小长假期间,仍有约200名施工人员进行内墙砌筑、外幕墙安装等工序,下一阶段,公司将在做好疫情防控工作的同时,严把项目的质量关、安全关,力争把科技展示中心项目打造成为具有高新区特色的优质项目、精品项目、地标项目和安全项目。

据了解,截至目前,高新区信创产业总体营收规模接近400亿元,逐步构建出了“芯片—整机终端—操作系统—应用软件—信息安全服务—整体解决方案”的全产业体系。伴随着麒麟软件总部、腾讯IDC数据中心、中环叠瓦项目、长城(天津)自主创新基地等一批高端项目的相继落户,使得高新区“建设走在全国前列的国家自主创新示范区”和“当好全市新动能引育主力军”的进程不断加速。


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有