首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 产业园区 > 正文

克拉玛依高新区到高新区调研科技创新工作

2020-10-15 15:38
[提要]近日,克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新区)到高新区(新市区)调研落实国家创新驱动发展战略工作情况,以促进创新型城市和高新区升级建设。调研组一行由白碱滩区(克拉玛依高新区)区委组织部常务副部长李洋洋带队,白碱滩区(克拉玛依高新区)统计局、科技局、编办及部分科技型企业负责人参加。高新区(新市区)科技局、统计局、编办等相关部门参加了调研座谈。

近日,克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新区)到高新区(新市区)调研落实国家创新驱动发展战略工作情况,以促进创新型城市和高新区升级建设。调研组一行由白碱滩区(克拉玛依高新区)区委组织部常务副部长李洋洋带队,白碱滩区(克拉玛依高新区)统计局、科技局、编办及部分科技型企业负责人参加。高新区(新市区)科技局、统计局、编办等相关部门参加了调研座谈。

在调研座谈会上,高新区(新市区)相关部门分别介绍了全区机构和职能设置情况、双创平台建设及运营管理机制、产业指标统计工作、政策体系建设情况,随后双方深入互动,就彼此关心的问题进行交流讨论。

高新区(新市区)科技局副局长王培在座谈中说,乌鲁木齐市与克拉玛依市地缘相近,都有较好的产业基础和区位优势,克拉玛依高新区前来调研,双方可以借此机会相互学习、共同借鉴、增进友谊。2018年11月,国务院批复乌鲁木齐、昌吉、石河子建设国家自主创新示范区, 两年来,乌鲁木齐高新区(新市区)紧紧围绕自治区、乌鲁木齐市关于建设乌昌石国家自主创新示范区的部署,认真贯彻落实新发展理念,积极开展先行先试,抓平台、强要素、育产业,优环境、增效率、提质量,不断推进自创区建设。今天分享的一些工作做法,是全区各部门共同努力的结果,希望能对克拉玛依高新区升级建设有所借鉴和补益。乌鲁木齐高新区(新市区)将加强与克拉玛依高新区的交往交流,进一步互相学习、互通有无、共同发展,为落实好第三次中央新疆工作座谈会精神,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆作出更大的贡献。


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有