首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 投资环境 > 正文

53个重大项目在上海奉贤集中开工 投资额超过170亿元

2020-10-19 15:36
[提要]10月19日,2020年奉贤区第二批重大项目集中开工仪式在位于东方美谷公司的中车交通上海双创基地项目开工现场举行。此次开工共有各类项目53个,总投资约170亿元。其中,产业项目40个,总投资112亿元,城市建设类项目7个,总投资近45亿元,乡村振兴类项目6个,总投资约13亿元。

原标题:53个重大项目在奉贤集中开工 投资额超过170亿元

10月19日,2020年奉贤区第二批重大项目集中开工仪式在位于东方美谷公司的中车交通上海双创基地项目开工现场举行。此次开工共有各类项目53个,总投资约170亿元。其中,产业项目40个,总投资112亿元,城市建设类项目7个,总投资近45亿元,乡村振兴类项目6个,总投资约13亿元。

开工仪式所在地位于东方美谷核心区内的中车交通上海双创基地项目现场,是奉贤区委、区政府抢抓“三大机遇”,主动融入自贸区新片区发展,打造南上海“未来空间”的示范引领性项目。该项目将打造以绿色智能交通产业为主体的创新、创业项目孵化器和培育基地,并以中车系企业为牵引和平台,积极引进产业链上下游企业。项目总投资约6亿元,占地57亩,项目建成达产后,预计销售100亿元以上,综合税收贡献超过150万元/亩。

今年年初,奉贤研究确定了全年计划推进的重大工程正式项目共52个,总投资119.1亿元,目前已完成工作量超83亿元,占全年工作量约70%;确定储备项目16个,总投资111亿元,前期各项工作正全面有序推进。

今年3月,奉贤举行了第一批重大产业项目集中启动仪式,共有84个项目集中开工、开业、开租、复工,总投资额达145亿元,达产后预计年产值超过218亿元,税收22亿元。

今天举行第二批重大项目集中开工,共有各类项目53个,总投资约170亿元。其中,产业项目40个,总投资112亿元,城市建设类项目7个,总投资近45亿元,乡村振兴类项目6个,总投资约13亿元。


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有