首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 厂房资讯 > 正文

兰溪:首个五星级酒店项目开工三年内实现营业

2020-11-17 11:33
[提要]浙江在线-兰溪新闻网11月17日讯(浙江在线记者 杨一之)昨天上午,万固·兰溪开元名都大酒店正式开工。这是兰溪首个五星级酒店项目,也是打造金兰创新城、提升城市功能、优化商务配套的重点项目,标志着全市酒店服务业进入了新的里程。

浙江在线-兰溪新闻网11月17日讯(浙江在线记者 杨一之)昨天上午,万固·兰溪开元名都大酒店正式开工。这是兰溪首个五星级酒店项目,也是打造金兰创新城、提升城市功能、优化商务配套的重点项目,标志着全市酒店服务业进入了新的里程。


兰溪市委书记陈峰齐宣布项目开工。

兰溪市领导王新锋、刘成芝、翁柯卫、胡作滔、俞兰、章丽清;浙江万固实业集团有限公司副董事长何刚华、张成攀,浙江开元颐居酒店管理有限公司董事、副总经理陈教敏等参加开工仪式。

据悉,万固·兰溪开元名都大酒店项目总用地78.53亩,总投资约12亿元,其中酒店投资约5亿元。项目选址位于迎宾大道与扬子江路交叉口,将建设以五星级酒店为核心项目的集酒店、酒店式公寓、商业、住宅为一体的商住区。其中,酒店部分建筑面积不少于4万平方米,客房数不少于280间,按五星级标准建设。项目自正式开工之日起,一年半内主体工程竣工,三年内实现营业,酒店开业三年内通过五星级酒店评定。

(酒店效果图)

万固·兰溪开元名都大酒店是兰溪首个五星级酒店项目,也是继中德职业教育中心项目、江南职业技术学校扩建项目、兰溪杭州育才中学项目动工后,金兰创新城开建的又一重量级服务配套项目。该项目酒店投资方万固集团在浙江地区先后开发了20余个房地产公司,开发额度超百亿;酒店管理运营方开元酒店集团于去年上市,公司管理和签约的酒店逾550家,开业在营酒店近300家,为国内领先酒店集团。酒店建成投运后,将进一步提升城市品位,带动全市现代服务业发展,同时为“文旅兴兰”战略注入新动能、增添新引擎,推动旅游产业发展。

兰溪市委常委、金兰创新城开发建设中心党组书记、兰湖省级旅游度假区党工委书记胡作滔在致辞时表示,酒店项目备受关注,工程品质要求高,市民期盼度大,需要社会各界鼎力相助。希望各部门单位和乡镇(街道)全力配合,支持酒店建设,同时希望万固集团和开元酒店管理公司不负重托,将万固·兰溪开元名都大酒店建成金兰创新城地标、兰溪地标,让首家五星级酒店助推兰溪文旅产业升级、城市能级提档。


特别声明:本文为工业园网用户自行上传并发布,仅代表该用户观点。工业园网仅提供信息存储空间服务。[不良信息举报:service@cnrepark.com]
网友还浏览了下面的新闻
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2020 中国工业园网版权所有